Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 01:55 | #6531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 01:56 | #6532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 01:57 | #6533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 01:58 | #6534 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, неа,если он идет жрать-хоть упшикайся.И если я еще и отмахиваться буду-мой подключается.А если тока шваркается у морды,то мой и без поводка не полезет.Он как то четко чует-собака до конца идет или так тока рявкать и сзади щипать по мелочи.На таких он тока бурчит.Я вообще много без поводка хожу.В общем парке.Хотя да,предержу за ошейник при бегущих на нас,пока не пойму,чё хотят
|
|||
23.11.2017, 01:58 | #6535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 01:58 | #6536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 01:59 | #6537 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и девок конечно любит или уважает.В общем взрослый он и играет только со своими знакомыми или новыми девками на выездах после тренинга.Он не фанат так чтоб играть.Но рядом с собаками тупит спокойно на свободном выпасе.
Про щенка-я уже как то отмечала-что много позволяла-и по кустам таскать,и везде любопытничать и к собакам подходить играть.Вообще ему много много было халявы в быту позволено.И это не повлияло на наши отношения.Меня он всегда предпочитал больше всего.Но если ему нужно было вот там чего понюхать-я шла за ним по всем кустам.и с собачками поиграть если есть возможность.Его первая игра с взрослой собакой вообще случилась в первый день нашей жизни по пути домой вмомент пересадки |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 23.11.2017 в 02:07. |
||||
23.11.2017, 02:10 | #6538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 07:30 | #6539 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, простой обыватель, но за всю мою жизнь с собаками вижу в общении с другими больше вреда, чем пользы. Что, никто не сталкивался с тем, что с виду адекватный человек, вроде, в разговоре между делом скажет, ой, а мой что-то неделю уже поносит, не знаем отчего? Или дама вот заявила, у нашей какая-то фигня во рту выросла, чё такое? (выяснилось, папилломы). На мое удивление, что это же заразно, другой собаковод спокойно ответил, да это ж лечится! Да, блин, но почему за мой счёт? Я вообще с недавних пор в ветклиники предпочитаю лишний раз не ходить. Трясёшься над своим щенком, а тут такие товарищи. А сколько раз какая-нибудь придурочная собака нападала. Какой-нибудь здоровенный кобель без привязи, а хозяин идет себе за километр. Он же ему доверяет
Так что будь даже в теории это хорошо, на практике больше минусов. Где-то, может, и есть эти идеальные компании, но на деле обычно встречаются люди, для которых собака вроде табуретки. Ну убегает, ну и ладно, какашки ест, из лужи пьёт, ну и ладно, недомогает, ну бывает. А ты со всем этим имеешь дело. И, как правило, даже не знаешь об этом. |
|||
23.11.2017, 07:34 | #6540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а доминантов приходится разнимать там никакая команда не спасет. и как выше написала разнимать правильно. |
|||