Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 08:00 | #6541 | |||
|
||||
Местный
|
а фотки побегать и у моего есть
с дочей на площадке |
|||
23.11.2017, 08:26 | #6542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 08:28 | #6543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любое общение хорошо в меру. Я тоже не воспринимаю - как это собраться на площадке и курить пока собаки тусят. А вот погулять со знакомыми, поиграть всем вместе - почему нет? Мы за трехчасовую прогулку много наматывали и собаки выбегивались. Это когда в городе жили. Сейчас чуть другая ситуация, у меня тут нет подружек с собаками да и не до них. Но моим общения хватает. В общем, все зависит от человека - как посчитает нужным - так и будет делать. |
|||
23.11.2017, 08:36 | #6544 | |||
|
||||
Местный
|
я советы не раздаю, каждый гуляет как хочет лишь бы не в ущерб окружающим.
помню на прогулке в парке гуляли с голденом(Арсу тогда года 2 было) идет женщина с ней риджбек без поводка и бежит прям к нам, я прошу женщину уберите, она мне он типа не кусается он добрый и тут этот добрый понюхал нашего виляющего ему хвостом и как вцепится, муж не долго думая схватил этого риджа и швырнул в сторону, хозяйка на визг, а чего орешь то тебя просили убрать собаку свою бесповодочную(наш на поводке), а то видите ли добрый. сегодня добрый завтра в ненастроении и страдают посторонние собаки. я от своих всегда прошу собак убрать, сегодня дружат завтра не дружат мне проблем не надо. и драк за мячик тем более не надо. |
|||
23.11.2017, 08:43 | #6545 | |||
|
||||
Местный
|
и еще в драках бывают такие моменты когда собак лучше не трогать порычат и разойдутся сами.
это опять по личному опыту. когда у меня еще Хикс живой был у свекров Ким немец жил, естественно мы встречались. на даче вместе жили к ним в гости на праздники приезжали. собаки тусили вместе, ели и спали. но до определенного момента, а этот момент наступал либо в игре в палочку или мяч(любой игровой предмет) либо когда собаки оказывались по разную сторону забора или ограды. в этот момент шла направленная агрессия друг на друга, в этот момент главное было их не трогать, если тронул хоть кого то все пошла драка, и драка серьезная не поигрушки. я таких собак и на выгулах встречала. |
|||
23.11.2017, 09:17 | #6546 | |||
|
||||
Местный
|
У моего и видео побегать есть, просто никогда не предполагада, что это чудо из чудес. Речь вооще изначально шла -- надо ли специально приучать, иначе играть не будут уметь или чего-то там еще))) Не приучала никого и не собираюсь, сочту возможным, пущу к собаке, нет так нет, не собаке за меня решать))).
https://youtu.be/dKkCL3M-nlg |
|||
23.11.2017, 09:17 | #6547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, есть одно уникальное место, где снег ложится намного раньше, чем везде |
|||
23.11.2017, 09:24 | #6548 | |||
|
||||
Местный
|
Да запросто отгонишь, главное быть наготове))) И лично я не буду даже ждать и думать, если идет агрессивно настроенная собака без поводка, однозначно я возьму своего на поводок, удержу, а тому звездану, если по-хорошему не захочет. Мне дырки на собаке не нужны.
|
|||
23.11.2017, 09:51 | #6549 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, так я говорю-отогнать можно только трусоватую,которая до конца и не пойдет.Они обычно только рядом и клацают.Мой не реагирует на это.А вот порвали ухо с шеей мой собаки как раз в момент еще моего выхода с дома на поводке-прилетел сзади из за поворота неожиданно.прям в ухо сзади моему.И чудом не оторвал.Хорошо в ошейнике просторном-душила восьмеркой.Так что ничего этот поводок не сделает.А мой первый не начинает и не ведеться на провокации.Живу я в местах где не только с людьми все плохо,но и собаками-их много много бездомных и самовыгульных.На мом районе только 75 штук которых я знаю(постоянные).
|
|||
23.11.2017, 09:56 | #6550 | |||
|
||||
Местный
|
Подавляющее большинство собак можно отогнать. Я не знаю и не собираюсь узнавать -- будет ли он клацать или кусать. Ну и я лично знаю и кусающих, которые в азарте подраться забывают обо всем, если вовремя не напомнить. Сама говорила, что нападали на твоего)) Если я своего на поводок не возьму и стану гнать собаку, он сто процентов подключится. Зачем мне эти эксперименты? У мну собака любимая, а этих всяких полно
|
|||