PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.11.2017, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #6541
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

а фотки побегать и у моего есть
с дочей на площадке

Старый 23.11.2017, 08:26   Прямая ссылка на это сообщение #6542
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
видимо и драки не было
не,ну если зубы в голове-это не вципились,то я не знаю,как по другому бывает.Можно я буду гулять как хочу,без советов,да?
Фенрир вне форума  
Старый 23.11.2017, 08:28   Прямая ссылка на это сообщение #6543
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лара_ Посмотреть сообщение
Что, никто не сталкивался с тем, что с виду адекватный человек, вроде, в разговоре между делом скажет, ой, а мой что-то неделю уже поносит, не знаем отчего?
А Вы думаете, что если Вы пройдете "по следам" заболевшей собаки - это позволит избежать заболевания? Нет, я не поддерживаю безответственных хозяев, у которых собака явно болеет, но тот же понос неделю - это не всегда инфекция. За неделю инфекции было бы видно что собака серьезно болеет. С папилломами сложнее - не всегда хозяин видит их. Тоже не избавит вас если что - палочку валяющуюся никогда не подхватывали? А если с ней играла собачка с папилломами? К чему я это? Да это все равно что в аквариум пытаться собаку посадить. От бегущей на вас бесповодочной заразы это не спасет.
Любое общение хорошо в меру. Я тоже не воспринимаю - как это собраться на площадке и курить пока собаки тусят. А вот погулять со знакомыми, поиграть всем вместе - почему нет? Мы за трехчасовую прогулку много наматывали и собаки выбегивались. Это когда в городе жили. Сейчас чуть другая ситуация, у меня тут нет подружек с собаками да и не до них. Но моим общения хватает.
В общем, все зависит от человека - как посчитает нужным - так и будет делать.
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 23.11.2017, 08:36   Прямая ссылка на это сообщение #6544
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
Можно я буду гулять как хочу,без советов,да?
я советы не раздаю, каждый гуляет как хочет лишь бы не в ущерб окружающим.

помню на прогулке в парке гуляли с голденом(Арсу тогда года 2 было) идет женщина с ней риджбек без поводка и бежит прям к нам, я прошу женщину уберите, она мне он типа не кусается он добрый и тут этот добрый понюхал нашего виляющего ему хвостом и как вцепится, муж не долго думая схватил этого риджа и швырнул в сторону, хозяйка на визг, а чего орешь то тебя просили убрать собаку свою бесповодочную(наш на поводке), а то видите ли добрый. сегодня добрый завтра в ненастроении и страдают посторонние собаки.
я от своих всегда прошу собак убрать, сегодня дружат завтра не дружат мне проблем не надо. и драк за мячик тем более не надо.
Старый 23.11.2017, 08:43   Прямая ссылка на это сообщение #6545
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

и еще в драках бывают такие моменты когда собак лучше не трогать порычат и разойдутся сами.
это опять по личному опыту.
когда у меня еще Хикс живой был у свекров Ким немец жил, естественно мы встречались. на даче вместе жили к ним в гости на праздники приезжали. собаки тусили вместе, ели и спали. но до определенного момента, а этот момент наступал либо в игре в палочку или мяч(любой игровой предмет) либо когда собаки оказывались по разную сторону забора или ограды. в этот момент шла направленная агрессия друг на друга, в этот момент главное было их не трогать, если тронул хоть кого то все пошла драка, и драка серьезная не поигрушки. я таких собак и на выгулах встречала.
Старый 23.11.2017, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #6546
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

У моего и видео побегать есть, просто никогда не предполагада, что это чудо из чудес. Речь вооще изначально шла -- надо ли специально приучать, иначе играть не будут уметь или чего-то там еще))) Не приучала никого и не собираюсь, сочту возможным, пущу к собаке, нет так нет, не собаке за меня решать))).
https://youtu.be/dKkCL3M-nlg
Люкс вне форума  
Старый 23.11.2017, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #6547
Ksenia L
Местный

Ksenia L Ksenia L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lisAlis Посмотреть сообщение
Ксень, я думала ты куда на платную горку сама покататься, а ты уже и для своей пары снег нашла.
Не, на горных лыжах я сейчас тут не катаюсь. После того, как стала ездить в горы, тут просто не могу за огромные деньги совсем не то.
Да, есть одно уникальное место, где снег ложится намного раньше, чем везде
Ksenia L вне форума  
Старый 23.11.2017, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #6548
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
неа,если он идет жрать-хоть упшикайся.
Да запросто отгонишь, главное быть наготове))) И лично я не буду даже ждать и думать, если идет агрессивно настроенная собака без поводка, однозначно я возьму своего на поводок, удержу, а тому звездану, если по-хорошему не захочет. Мне дырки на собаке не нужны.
Люкс вне форума  
Старый 23.11.2017, 09:51   Прямая ссылка на это сообщение #6549
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Люкс, так я говорю-отогнать можно только трусоватую,которая до конца и не пойдет.Они обычно только рядом и клацают.Мой не реагирует на это.А вот порвали ухо с шеей мой собаки как раз в момент еще моего выхода с дома на поводке-прилетел сзади из за поворота неожиданно.прям в ухо сзади моему.И чудом не оторвал.Хорошо в ошейнике просторном-душила восьмеркой.Так что ничего этот поводок не сделает.А мой первый не начинает и не ведеться на провокации.Живу я в местах где не только с людьми все плохо,но и собаками-их много много бездомных и самовыгульных.На мом районе только 75 штук которых я знаю(постоянные).
Фенрир вне форума  
Старый 23.11.2017, 09:56   Прямая ссылка на это сообщение #6550
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
так я говорю-отогнать можно только трусоватую,которая до конца и не пойдет.
Подавляющее большинство собак можно отогнать. Я не знаю и не собираюсь узнавать -- будет ли он клацать или кусать. Ну и я лично знаю и кусающих, которые в азарте подраться забывают обо всем, если вовремя не напомнить. Сама говорила, что нападали на твоего)) Если я своего на поводок не возьму и стану гнать собаку, он сто процентов подключится. Зачем мне эти эксперименты? У мну собака любимая, а этих всяких полно
Люкс вне форума  
Закрытая тема