Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 13:21 | #6581 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Yvette,
Irka, Люкс, а давайте "пойдем от противного". Что случится "криминального", если щенку до полугода позволять общаться с соплеменниками? Ир, давай помнить о том, что а) СПОРТ - не единственная форма существования собаки, б) любой СПОРТ - это отклонение от среднестатистической нормы. ))) |
|||
23.11.2017, 13:23 | #6582 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Штефаниц Хоранда совершенно точно от общения с себеподобными никак не ограждал и на себя не ориентировал. И даже первый владелец Хоранда ничего подобного не делал. Так что, пример с Хорандом не подходит)))
|
|||
23.11.2017, 13:29 | #6583 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
еще вопрос...а это только немцев касается? Или вообще всех собак? Всех после 2-х месяцев по отдельным вольерам рассаживать? Иначе пропадут?
|
|||
23.11.2017, 13:29 | #6584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а если собака лишь общается с собаками, а хозяин -- приложение к поводку, что часто наблюдается у любителей, то хозяин так и остается приложением частенько. Тем более, если щенок растет в стае, а человек приходит лишь с миской. И таких привозили люди, в 5-6 месяцев купив, так им приходилось не приучать к собакам, а отучать от них. |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 23.11.2017 в 13:35. |
||||
23.11.2017, 13:33 | #6585 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз и подходит. Не ограждал, не ограничивал, а собака была не прочь кому-то хвост накрутить)))
|
|||
23.11.2017, 13:33 | #6586 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, нашла тебе чепрачного рр без шоу Он еще и продается. Можешь купить https://www.working-dog.com/dogs-det...k-von-der-Yezo |
|||
23.11.2017, 13:34 | #6587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пришли в какой то момент два немченыша один отлупил РОСоа (ну, весело в них поиграл) , второго отлупили все и немец ровестник и РОСы.. Картина маслом - тащат подростка кобеля на выгул "иди поиграй", а он бедный уже и лег и поорал и убежал , нет, все хозяевам надо что бы в него все поиграли. И смысл собаке плохое показывать? Вот, чему научились два немца на этом выгуле? Один что сам все разрулит, а второй что жизнь - боль... И я не видела других больших сборных компаний, в которых "собачки играют" - везде именно такая вакханалия. И и главное чужой собаке не могу вломить за то что она по твоем йорку прошлась, они же так хорошо играли, а вы ... PS Я отпускаю своих собак поиграть, если точно знаю, что они ни в кого не поиграют, если мои начинают кого-то прессовать, сразу садятся на поводки и уходят. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 23.11.2017 в 13:39. |
||||
23.11.2017, 13:36 | #6588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 13:39 | #6589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я смотрю с точки зрения потребителя служебной породы, а не с точки зрения самой собаки. Если мне нужно отклониться в спорт, я под себя подгоняю собаку. Для этого и держу. Если бы мне этого не надо было, я возьму другую породу, декорацию или дворнягу во дворе бегать. думаю ряда служебников касается. Декоративным породам, лайкам ездовым или еще каким то собакам, которым не нужна дрессировка никакой роли не играет сколько их держали. |
|||
23.11.2017, 13:42 | #6590 | |||
|
||||
Местный
|
Самое нормальное для собаки -- это бродяжки, вот там они создают стаи и живут по их законам -- свободные и счастливые И сколько бы их не выдергивал человек (волонтеры), редко какая из дворовой стаи остается жить с человеком, в основном, поживут, пожрут и опять на улицу, стаю свою любимую искать
|
|||