Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 13:44 | #6591 | |||
|
||||
Местный
|
ты как вчера родилась. Пропащий для сотрудничества с человеком. Если тебя устраивают отношения в стае, где ты выдергиваешь командой собаку, то меня нет. Мне такая собака нафиг не упала.
Мне нужна такая, которая будет жить для меня и со мной. А не выдергиваться командами |
|||
23.11.2017, 13:52 | #6592 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, то есть ты утверждаешь, что щенок, который рос с соплеменниками не способен к дрессировке и не готов служить верой и правдой любимому хозяину? Ир, ты права, я не вчера родилась. Ибо продавались и подростки и из стаи... и я видела как они потом служили своему хозяину и жили для него
|
|||
23.11.2017, 13:54 | #6593 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А я напомню изначальную фразу, с которой вы яростно спорите.
Скажите, для вас "общение" и "общий выгул" - синонимы? |
|||
23.11.2017, 13:57 | #6594 | |||
|
||||
Местный
|
Было дело, поймала волонтерша собаку уличную, месяц ее подкармливала, чтоб она в руки далась. Потом привела мне на передежку, я иногда беру ихних за полцены. У меня месяц собака жила, я ее отмыла, откормила, ее учила (волонтершу), как правильно с ней гулять и говорила не отпускать с поводка там, где собаки бродячие, без собак или где собаки местные на площадке ее можно было спускать, она играла с собаками и отзывалась к человеку. Ну и что в итоге? Забрала она ее с передержки, где-то на выгуле спустила с поводка, бежали собаки, собралась эта собака и помчалась следом. И пропала. Мне так жалко было, прям до слез. Думаю, столько ей время уделила, чтоб одомашнить, и все без толку
А еще подружка у меня была, она поехала в Минск, зашла в приют, пустила слезу и привезла дворика отловленного))) Ну пожил дворик спокойно чутка во дворе, а потом -- через забор и тусить. Правда, не скажу -- потусит как кот мартовский дня три и обратно через забор во двор отъедаться. Так года три было, потом его машина сбила. А ограничивать его свободу вольером или цепью ей было жалко... И да, она с ним гуляла, чтоб не обвинили человека в плохом отношении к собаке. |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 23.11.2017 в 14:04. |
||||
23.11.2017, 13:58 | #6595 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я уже устала говорить, что считаю -- не имеет значения, а излишнее общение с себе подобными -- имеет вред. Это мое мнение, оно подтверждается моими наблюдениями и больше ничего. Я не единственная с таким мнением, чего ко мне-то эти вопросы?
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 23.11.2017 в 14:01. |
||||
23.11.2017, 14:02 | #6596 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, это для цитируемого персонажа синонимы. Никто не говорил изначально об полном запрете на общение, говорили о том, что собаке одного из пользователей не стоит гулять с собаками, приводили свои примеры ... Нет так разве? Но тут пришел очень грамотный человек и начал вещать про депривацию и тыкать в нас монографией.
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 23.11.2017 в 14:08. |
||||
23.11.2017, 14:06 | #6597 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А можно цитату, где она вообще про общий выгул говорит?
Я изначальную фразу привела только что. Некрасиво на этом фоне ТАК передергивать. |
|||
23.11.2017, 14:10 | #6598 | |||
|
||||
Местный
|
Вот , отсюда все началось...
Цитата:
|
|||
23.11.2017, 14:28 | #6599 | |||
|