Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 14:34 | #6601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Жуть вы про общие выгулы пишите...у нас драки и гнобление не допускалось. Азиатке это в юности было интересно, мы ходили туда. Бордеру это не интересно совсем и мы здороваемся и проходим мимо. С Геллой рос и немец РР, отличный компаньон вырос...
|
||
23.11.2017, 14:37 | #6602 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, так монографию то кто приводил не по делу? Люкс? А монография не по делу, и это надо понимать. Потому что есть такое понятия - условия допустимых значений. Так вот условия другие ... Это, как посчитать длину катета в непрямоугольном треугольнике.
Кто здесь спорил ни о чем и передергивал? И вы сейчас именно тем же занимаетесь непонятно зачем. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 23.11.2017 в 14:49. |
||||
23.11.2017, 14:43 | #6603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люда, ну тут каждый понимает по-своему, по личному опыту и взглядам. Я написала, что не даю щенку тусить с собаками, народ посчитал, что я его под колпаком ращу и глаза завязываю |
|||
23.11.2017, 15:01 | #6604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 15:05 | #6605 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Аргументируйте. По какому "не делу"? Монография не затрагивает вопросов внутривидовой коммуникации? Вопросов формирования свойств ВНД в отногенезе? Взаимосвязей информационной насыщенности среды и развития процессов ВНД? Корреспонденции между средой и организмом?
Что "не по делу"? Упоминания о неврозах и сбоях в работе механизмов памяти? По делу. Или вы утверждаете, что у спортивных собак гарантированно НЕТ и НЕ БЫВАЕТ неврозов? Или вы, может быть, имеете подтвержденные данные о том, что причины неврозов спортивных собак НЕ связаны никоим образом с особенностями выращивания и содержания? Ира абсолютно верно написала: Цитата:
Мы не позволяем своим собакам свободно размножаться, однако это не означает, что мы действуем в соответствии с биологией вида. |
|||
23.11.2017, 15:07 | #6606 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как бы тоже, было время, я даже разрешала в перепывах на площадке дружелюбным собакам гулять. До пары случев, когда именно играя, овчарка зацепила лабрадоршу (догонялки у них были, обе не зооагрессивные) за кончик уха. Кровь не могли остановить! Все были в кровище, пришлось гонца посылать в аптеку покупать кровеостанавливающие препараты. А в другом случае просто неудачно одна собака другую подмяла, у той -- растяжение, и клиент на целый месяц потерян был. Вот оно мне надо? С тех пор на площадке никаких гулек, а дома как хотят
|
|||
23.11.2017, 15:10 | #6607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сначала докажите что спортивные собаки имеют достоверно больше описанных в монографии неврозов,чем неспортивные понарошки с выгула или парии со стройки ... Что эти неврозы не обусловлены генетически ( а для одной и популяций спортивных собак именно это характерно), что неврозы не обеспечены использованием неправильных ЭШО или неправильно применяемых ЭШО (и т.д., можно еще сотню причин найти). И еще, неплохо доказать, что все спортивные собаки подвергаются ранней депривации... А может еще напомните, кто из обсуждаемых собак - спортивная собака с неврозом и зачем мы их тут обсуждаем? |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 23.11.2017 в 15:25. |
||||
23.11.2017, 15:14 | #6608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 15:21 | #6609 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, планка-то конечно у каждого своя. Но в любом возрасте щенок легко перестраивается и если владелец станет для него единственным и любимым, то прекрасно контактируют с такой собакой. Для меня щенок, если его забрали "из стаи" в пять месяцев и он не смог в кратчайшие сроки наладить контакт с владельцем - порочен. Это не овчарка, а недоразумение. И если его заберут в полтора месяца и он будет прекрасной спортивной собакой - в моих глазах такая собака все равно будет.... порочной. Ибо в пять месяцев ей поздно оказывается. грош цена такой собаке, потому как ее пороки просто скрыты грамотной дрессировкой. Жаль, что это не будет видно...
Ир, это мое ИМХО. Он не изменится. Давай не будем спорить. |
|||
23.11.2017, 15:26 | #6610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||