Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 15:27 | #6611 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Тогда вообще никакие монографии приводить нельзя. Все "не по делу", потому что там "жесткая депривация", не то, что в жизни)))
Давайте начнем прям с Павлова? Чего его все всуе поминают, как только речь о дрессировке заходит? Ведь павловский УР - сугубо лабораторная вещь. Да и "ящик Скиннера" тоже. Разве нет? Так это ВЫ спорите и не соглашаетесь. Вам и доказывать. |
|||
23.11.2017, 15:28 | #6612 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.11.2017, 15:28 | #6613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обе собаки оказались у владельцев в месяц - полтора. Владельцы по нулям во всех собачьих вопросах. Единственный совет от всех - пойти на дрессплощадку - ни у кого их обоих владельцев не воплотился. На сейчас собакам 2 года кобель и 1 год сука. Итог. Кобель орет на всех собак, владелица гуляет всегда одна и тащится за ним на поводке, а может иногда и летает. Он ее таскает везде. ее все жалеют. Я советовала хотя бы недоуздок чтобы она за ним не летала. Уже думаю свой подарить. Но интереснее сучка так как мы ее знаем с момента появления. С самого начала она очень осторожно относилась к собакам с владельцами, и боялась всех, НО моментом бежала к бездомным стайным собакам, у нас рядом стройка они там живут. вот вот снова щенки будут. мы с владелицей очень удивлялись такому факту. видимо выросла в стае бездомной. и до сих пор она радуется всем стайным большим собакам а на домашних стала лаять, но вроде пока без ругани, хотя холка дыбом. недавно с моей переговаривались не очень ласково, но я не стала отпускать вдруг моя доминантить начнет. Так что да лично я верю что "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит" |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 23.11.2017 в 15:33. |
||||
23.11.2017, 15:30 | #6614 | |||
|
||||
Местный
|
из всех последних стописят страниц я поняла одно - хочешь идеальную собаку для спорта - бери в месяц и ориентируй только на себя, только ты имеешь для собаки значение, чтобы смотрела и слушалась тебя, как дышала.
|
|||
23.11.2017, 15:36 | #6615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я работаю на кухне в уголке, в тишине. У меня стерильные (сугубо лабораторные) условия, ясный сигнал на включение и на каждый УР, гораздо более понятный собаке, чем все электрические лампочки мира, многократные повторения именно в этом месте, в одинаковы условиях, даже почти в одно время... Павлов бы мной гордился. |
|||
23.11.2017, 15:38 | #6616 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,я посмотрела-не мы тоже конечно не гуляем на общих каких то выгулах.Ну вот чтоб так спец.прийти и потусить))Это обычно или совместные походы или вылазки на природу ,но со своими уже компаниями.Да и игры то как таковой нет,бегают просто.Если поход-они вообще обычно просто по природе бегают и ходят,без догончлок.А играть,ну чтоб как замес -не,взрослые нет.А прийти куда то потусить-я просто вообще так не гуляю,ради потусить.Я у нас в парке видела тусовки,но мы их спокойно обходим просто.С ожиночными расходимся по краям аллеи,я своего на поводок не беру в таком случаи.Реальный анрессор нам встретился только раз,который вылетел из-за поворота и сразу влетел неожиданно.Такобычно к Вени не приближаются.Гавкают,но кругом с далека обходят.Если в лоб лтят-то при нашем спокойном движении на них не долетают до нас метров за 5-какой тут уж удар иои пшикнуть-онии так далеко и резко тормазят или дугой резко валят от нас.А так не,пойти потусить на выгул-этим то мы тоже не занимаемся
|
|||
23.11.2017, 15:41 | #6617 | |||
|
||||
Местный
|
Кто на днях вспоминал про лазерную указку? и кто меня дернул вчера в фикспрайзе увидеть ее и таки купила, да))) пошли играть, моя НО носится как дурочка и просит ведь давай включай играй)) причем всегда реагирует на звук включения. значит с кликером у нас будет полный порядок если надумаю заниматься с ним. А вот декорашка бегает за НО и ругает ее за то что та бегает за лазером. прям серьезно ругается, рычит и прыгает, атакует. не любит она когда но бесится и скачет)) хотя сама видит огонек, но не бегает за ним. надо будет видео снять так смешно)) второе имя у декорашки - Воспиталка
|
|||
23.11.2017, 15:48 | #6618 | |||
|
||||
Местный
|
окей, т.е. ты утверждаешь, что отличнейшая собака, взятая в 1,5 месяца из питомника не стала бы таковой, если бы "засиделась" до 5 месяцев? Прости, но мне на фиг такая собака не нужна. Если она за лишние 3,5 месяца превратилась в собачьего маугли, то это негодная собака - для меня.
|
|||
23.11.2017, 15:49 | #6619 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
23.11.2017, 15:53 | #6620 | |||
|