Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Надя с Фросей, добрый,ой...у нас фигенская путаница идет...сдали во вторник кровь,что повышено - терь пониже стало,что было норм - повышено.Вывод - у меня нахрен собака не из мира сего (да и собака ли?!?)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надя с Фросей,
Однажды я в ветеринарке своей брала сертификат в Литву, там женщина пришла в Россию ехать с собакой, ей сказали, ничего не надо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Защитной - вообще никакой не бывает. Но это, конечно, вопрос терминологии, что считать защитной подготовкой. По мне - кусание тряпок, жгутов и мячей с проводником или просто с посторонним ассистентом защитой не является. Я согласен полностью с недавно опубликованным мнением Антона Ефимова на фб, там достаточно живое было обсуждение.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот, исходя из этого, может и вам что то напридумывали? Они вон Орди химию начали без трепанбиопсии. Что очень настораживает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Светлана Дюкова, некогда долго писать. Я думала об этом все знают и даже не подлежит обсуждению. В определенном возрасте закладываются определенные стереотипы поведения. И они не обратимы. Причем тут маугли ![]() Я понимаю, что у заводчиков не у всех есть возможность содержать щенков раздельно и продать быстро. Если бы ты так написала, то вопросов нет. А когда ты доказываешь, что все собаки одинаково развиваются что в 2 мес их взяли что в 5, то это вызывает недоумение. |
|||
![]() |