Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2017, 22:15 | #6781 | |||
|
||||
Местный
|
ИРИНА Е., Извините, Ирина, это я буду решать сама. Без Ваших советов, окей? Два вопроса остаются открытыми - на фига взрослым не болеющим собакам лампы как в ветклинике. особенно если учесть, что по данным тестов ни одна собака у меня в питомнике не является пассивным носителем парво. И второй вопрос - с чего Вы взяли, что мои щенки в 4 недели не привиты? И еще, в следующий раз, когда будете давать кому-то советы, подумайте сначала, а не привлечены ли к решению проблемы грамотные и опытные ветеринарные врачи, не делается ли человеком все, чтобы решить проблему и так ли нужен Ваш совет этому человеку, если он его не просил?
С уважением... |
|||
23.11.2017, 22:16 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 22:16 | #6783 | |||
|
||||
Местный
|
Ну безусловно удобно. Из нормального помета у опытного человека, который не только тусу щенкам устраивает, но и правильно их готовит к тому, для чего продает. Конечно, покупают и подростков и взрослых -- там еще виднее. Но большинство таки покупает маленьких -- 2-3 месяца, чтобы по-своему и для себя воспитать. И никакие они там не трусы и не больные. Если оно трус, то никакие сородичи ему не помогут))
|
|||
23.11.2017, 22:17 | #6784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 22:18 | #6785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2017, 22:19 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 22:19 | #6787 | |||
|
||||
.......
|
Светлана Дюкова, Воля ваша. Успехов и процветания.
|
|||
23.11.2017, 22:23 | #6788 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Взяты из питомников и от частых заводчиков.
"Грин-дог" - это щенок или молодая собака БЕЗ подготовки, максимум - бытовое воспитание: кличка, умение ходить на поводке, сидеть в боксе. И т.п. Реже - с начальным уровнем послушания. |
|||
23.11.2017, 22:24 | #6789 | |||
|
||||
Местный
|
Есть специальные агентства. Эти агентства закупают щенков и выращивают их до определенного возраста. Хорошо кормят, физически нагружают, социализируют. Но не чему не учат. Полицейские департаменты закупают у этих агентств собак для работы. Такая собака умеет играть, имеет хорошую пищевую активность, знает свою кличку, социализирована. То есть создана основная база для обучения. Но больше ничего она не умеет. Это и есть грин-дог)))
|
|||
23.11.2017, 22:25 | #6790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||