Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.09.2017, 14:06 | #671 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Про еду заговорили - вспомнилось. Я своего крайнего, который шоу-шоу прям весь, около двух лет кормила остатками из детского сада. Была такая возможность. Так он, когда мне бидон вечером приносили, аж трясся от нетерпения. Вот этот запах столовский - до истерики. Всё нормально с желудком было. А там - и первое, и второе, и компот. Нет, это конечно не есть хорошо - так кормить, но кормила. Не помер.
|
|||
30.09.2017, 14:11 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 14:14 | #673 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
моя приятельница-заведующая детским садом, рассказывает периодично о том, какие там нормы питания и нормы приготовления. Очень жестко контроль за этим делом. Сейчас даже сосиски запретили, ибо не полезно)
там не с чего помирать-то или жкт срывать...это, все-таки не сало с пшенкой или там колбаса копченая в крупных количествах) |
|||
30.09.2017, 14:16 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 14:19 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 14:21 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня собака залезла в мусор, а там была банка разбитая со смальцем, так она сожрала весь смалец с осколками, ничего не случилось покакала потом нормально, я думала помрет или печень с поджелудкой отвалятся, а она как нивчем небывало.
|
|||
30.09.2017, 14:25 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Вам очень-очень повезло. Надеюсь, Вы такого больше не допустите?
|
|||
30.09.2017, 14:26 | #678 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Немного не поняли вы меня. Там всё вперемешку было. Суп-каша-компот с сухофруктами. Даже салфетки. Салфетки с сухофруктами вытаскивала, остальное перемешивала до однородной массы.
|
|||
Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел. Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 30.09.2017 в 14:31. |
||||
30.09.2017, 14:33 | #679 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
NEOсобаченция, да поняла я) у меня знакомая на такой кормежке в 90-е помет вырастила, когда за месяц из дамы обеспеченного мужчины превратилась в даму мужчины с охрененскими долгами, вызванными проблемами с интересными людьми). В дедсадовских супах-кашах ничего вредного быть не должно, и если их перемешать, тоже ничего не изменится)
|
|||
30.09.2017, 14:51 | #680 | |||
|
||||
= )
|
Так что ей с одного раза будет?! А вот осколки опасно...раз повезло,потом может и не повезти(((
|
|||