Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.11.2017, 01:03 | #6841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2017, 01:05 | #6842 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
24.11.2017, 01:07 | #6843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2017, 06:44 | #6844 | |||
|
||||
Местный
|
ну то не я продала, а хозяйка суки-матери. Ее соблазнило предложение, что сразу 3х возьмут. У меня когда брали на службу суку, я по договору держала ее до 5 мес и тоже под знакомого проводника, она сама за ней приехала, сама готовила и выиграла чемпионат России МВД. Потом собака жила у нее дома, да и сейчас живет. Ну те щенки тоже у знакомых, хоть это радует.
|
|||
24.11.2017, 07:58 | #6845 | |||
|
||||
Местный
|
Осилила тему)
Возник вопрос, буду благодарна за мнение. Щенок 6мес. с посторонними собаками общался при посещении площадки в 3, 4 и 5 мес. Сейчас из за, скажем так, смены курса дрессировки, не ходит на площадку. Дома и на прогулках утром и вечером общается со своими собаками, взрослыми сукой и кобелем. Хорошо играют, старшие очень хорошие воспитатели. Но уже 6мес. Пора прекращать совместные прогулки? А игры дома? Есть некий ритуал, после прогулки и еды все колбасятся по дому около часа, после чего сука и мелкий идут спать в свои клетки. Немец как существо достойное и приличное в свою комнату) У мелкого отдельно днем занятие. С посторонними собаками не общается. Готовится в спорт. На площадке был замечен в очень приличном поведении и со взрослыми и с ровесниками. На проводника ориентирован. |
|||
24.11.2017, 08:12 | #6846 | |||
|
||||
Местный
|
Я один раз прельстилась на такое предложение... В Красную звезду купили трех щенков. Причем было очень лестно, что мои прошли тестирование их, а при мне разворачивали назад заводчиков с очень красивыми щенками - мне показалось что судят по "начинке", это польстило. Одного из малышей вернули через три дня - причину сейчас разглашать не стану, ворошить прошлое не хочу... вскрытие показало потом, что причина была не генетического характера, а приобретенная там, на месте... Но больше я не хочу рисковать щенячьими жизнями... Поэтому в этих редких случаях, когда собака продается "туда" - это будет только конкретный проводник.
Трояшка, не заморачивайтесь. У Вас хорошо контактируют собаки и это не мешает малышу правильно развиваться. Все Вы делаете правильно. На мой взгляд, гараздо лучше такие взаимоотношения, чем потом разводить собак по комнатам и трястись, как бы что не случилось... |
|||
24.11.2017, 08:13 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
foxik75, Собаку-то покажите плиз! Или дайте ссылочку на фейсбук)) Очень хочется! И не обращайте внимания, тут так часто - много спорим, но все равно остаемся друзьями))
|
|||
24.11.2017, 10:11 | #6848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2017, 10:15 | #6849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 24.11.2017 в 10:18. |
||||
24.11.2017, 10:23 | #6850 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Трояшка, у вас спортивного опыта больше, чем у всех здесь присутствующих)) откуда сомнения?)
|
|||