Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.09.2017, 15:41 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
В 90е у моего одноклассника догиня была.Ася.Жили в одном доме.Рядом 2 детских сада.Они вёдра носили утром,вечером полные забирали.Догиня всю жизнь ела столовые харчи.У меня в то время был новый район,машин почти нет,огромный детский полисалник.Мы там с этой догиней все и играли,ее всегда с Димкой пускали.Шикарная собака.Прожила 14 лет почти на этих харчях.Болел только последний год суставами-ходила,но больше спала и лежала.Ну и уже времена другие,одну не выпускали.С матерью или отцом круг в маленьком леске и домой.В 93м ей уже 5 лет было.умерла в начале 2002
|
|||
30.09.2017, 16:03 | #682 | |||
|
||||
канисаист
|
привет все))
я в хорошем настроении)) сегодня так Маня радовала нас на послушании, прям красиво - красиво. сделали снимки недавно - А/0. скоро пойдем сдавать ВН.мсленький промежуточный итог - послушание сдали, ВН сдадим, я надеюсь, снимки чистые - в общем, я довольна. дальше будем заниматься) Маня моя ягодка любимая) а по поводу еды... я б от бесплатных детсадовских остатков своим собакам. уж точно, не отказалась... |
|||
30.09.2017, 17:12 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, молодцы!
|
|||
30.09.2017, 17:41 | #684 | |||
|
||||
Новичок
|
Был у меня пес, кутьком овчаренка взял. Неправильно воспитал, гладили все кому не лень, кто во двор заходил. Сбежала псина, как следствие. Урок учтен, выводы сделаны, следующего возьму буду приучать с молоду. Все как у людей.
|
|||
30.09.2017, 17:48 | #685 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
у меня РОСа тоже все, кому не лень, гладят...он у меня любвеобильный) и ничего, никуда не сбегает... |
|||
30.09.2017, 17:56 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
leoaw, кормил наверное плохо, вот и удрал овчаренок к харчам поближе. главное правильные выводы сделать.
|
|||
30.09.2017, 17:58 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это у тебя образовался, а я всю жизнь ем что попало, типа всяких магазинных пельменей и ролтонов, булочек всяких наспех, лишь бы в желудок чего напихать, и ничего не образовалось))) Еще курю, пью в компаниях, в палатках ночую, а иногда сутки ничего не ем))) Если у мну желудок здоровый, туда хоть гвозди напихай, переварит)))
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.09.2017 в 18:00. |
||||
30.09.2017, 18:01 | #688 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
30.09.2017, 18:10 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
О! Еще могу есть немытые фрукты. Домашние так никогда и не мою -- сорвала и ем))) А с рынка тоже бывает не выдерживаю, пока домой донесу, съем половину)))
|
|||
30.09.2017, 18:14 | #690 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ближе к ночи разговор снова зашел о еде...
|
|||