Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что тут уже можно немножко поспорить - ну не скормишь полкило за занятие - ну никак!!! Грамм 150 - вполне. Это что - пайка? Ну не кормите полноценно после занятий - кефирчику налейте, если боитесь что щен растолстеет. Но всю еду из рук - это жесть... и, кстати, нормальный щен все время хочет жрать. Поэтому если вкусняшки ему не интересны - то проблема не в том, что он сыт, а в том, что..... ну в общем, неправильный щен. Этот метод на кормление только из рук подходит для тех щенков, которых больше никак не замотивировать... А потом такие щены сдают нормативы и.... рожают себе подобных. Все, я поняла, немецкую овчарку погубили всемогущие дрессировщики!!! А то ишь ты, только экспертов обвиняют!!! ![]() В общем, кто не понял - это была наполовину шутка - но только в той части, которая касалась загубленной породы и дрессов. А в целом.... грустно, короче. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, 150 гр сушки это не то что 150 гр колбасы или мяса
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не, ну если так ставить вопрос - так оно конечно. но на занятия как бы не жрать приходят)) Я обычно брала с собой грамм 150-200, но я жадина, поощряю лишь за дело. Обычно у меня оставалось примерно треть и я отдавала в конце занятия.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, вот такой простой вопрос у меня к тебе Лена, а за чем тебе клетка вообще? Веня ведь может без нее обходится.
я такой вопрос задавала не только тебе, но и спортсменам, многие говорили что собака там привыкла и ей спокойнее в клетке в чужой обстановке, ну типа клетка ее дом. кто то говорил, что бы не разнес жилье в которое приезжают. я почему спрашиваю, у меня нет клетки вообще я ее не покупала. у меня есть только мягкая выставочная палатка которую я покупала голдену для выставок ну что бы ему шкурку чистую ухоженную перед рингом не попортили и сажала туда в эту палатку немца на цацибах, что бы не держать его там за поводок. вот подруга держит шоу и у нее клетки потому что они квартиру могут перевернуть пока ее дома нет. ну и убирает от кобеля туда сук в течке. если собака ничего не портит, течных сук дома нет, за чем ей клетка? я просто не понимаю что когда говорят что все у них хорошо и сажают собаку в клетку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, у мну не клеток, не переносок, но понять могу, приезжает человек ч гостиницу, а вдруг что перевернет пес, ну мало ли что в незнакомой обстановке. Мой и не рр предыдущий, куда нибудь в гости приедешь, в самом начале переживаешь, как бы воду не пролил, не опрокинул что... Правда все всегда нормально было
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рискую снова получить порцию осуждения, но я вот соглашусь с Тигрис. Не для всех они, НО РР. Для простого обывателя, который не хочет посвятить себя соревнованиям и дрессировке (ну так, в плане хобби) и у которого нет дома в деревне, я не посоветую. Конечно, думаю, меня считают неудачницей, которая взяла собаку не по себе, но, блин, а сколько таких, как я, просто не дойдут до форума? У меня были обычные немцы, и мне есть с чем сравнить. ЭТИ - другие.
|
|||
![]() |