Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 15:13 | #6911 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2017, 15:19 | #6912 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Лара_, не рискуйте. ИМХО, ваша проблема в том, что вы собаку не сама выбирали, а вам ее подарили.
А так-то да, расскажите про то, что немцы РР не для них тем, кто с этими немцами доволен и счастлив. Без дома в деревне и без соревнований) И факт, не для всех. Только для тех, кому нужны. |
|||
25.11.2017, 15:21 | #6913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 15:25 | #6914 | |||
|
||||
Местный
|
почему он должен перевернуть если он ничего не переворачивает?
я ездила в лагерь без клетки, собака просто жила в комнате, даже на кровать не залезал потому что не приучен. поэтому мне не понятно за чем нужна клетка. раньше когда были другие немцы тоже не было ни каких клеток. клетка мне видится удобной в машине что бы багажник открытым оставлять. правда в машине у меня тоже нет клетки. собака ездит на заднем сидении на гамаке. |
|||
25.11.2017, 15:28 | #6915 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2017, 15:30 | #6916 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис,
"Есть многое на свете, друг Горацио..." я уже писала - есть места, где требуют наличие клетки в номере. Даже для мелких собак. А так- то, живут себе без клеток и немцы и мали. |
|||
25.11.2017, 15:33 | #6917 | |||
|
||||
Местный
|
в поездках нет-в многих местах проживания без клетки нельзя.Плюс иногда живут сразу много собак.Когда есть отдельная комната-то тусит без клетки,но запирается в нее когда на долго ухожу-если нет замка на двери-на случай если кто заглянет.Дома клетка так же стоит-собака иуда часто приходит спать и очень часто у меня подборыши или отказники.Чтобы эту клетку туда-сюда не разбирать.Одних в квартире с незнакомыми собаками я кобеля своего не оставлю.В так что дома да стоит всегда-ее лишний раз разбирать собирать не вариант.Да и серый к ней привык,любит там поспать(точнее он везде любит ,это одно из привычных мест его перемещения на поспать.
|
|||
25.11.2017, 15:36 | #6918 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, прости,я не могу посадить собаку в выстовочной палатке в чужом месте,особенно где я не одна.Плюс в некоторых гостиницах есть уборщицы-у нас был прецендент,когда она же меня убиралась,не предупредив-кобель пытался ее через клетку достать.Да,он будет атаковать,если чужой без меня зайдет.В олькаре к примеру в отдельной комнате он спокойно живет без клетки-там замок на двери.
|
|||
25.11.2017, 15:38 | #6919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2017, 15:38 | #6920 | |||
|
||||
Местный
|
А дома да,закрывается только если в доме остаются одни чужие собаки,люди или ремонтники там какие
|
|||