Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 15:39 | #6921 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, вот я как то попробовала дома оставить собранную палатку, думала собаки захотят зайдут поспят, неделю стояла только место занимала ни кто из них туда не зашел, лежат либо на кухне около меня либо Вольф уходит в комнату под открытую форточку. Арсу она тоже не нужна. в общем убрала опять ее на балкон.
просто те знакомые кто держат клетки дома убирают туда собак в основном когда уходят, когда гости. что бы чего не случилось. недавно у подруги собака ремень съела, тоже гимор на голову, все сокрушалась почему в клетке не закрыла. как то еще не слышала что клетка стоит просто так. поэтому и спросила за чем она вам. |
|||
25.11.2017, 15:41 | #6922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В длинном тексте прям зацепило про Мухтара. В биографии Никулина я читала что собака снималась одна. Никто кастинг не прошел-болись софитов и оборудования. И в итоге снимался очень серьезный и отлично работающий по человеку кобель, не из Москвы даже, их пригласили откуда-то. И Никулин с ним сначала учился общаться и управлять им.
|
||
25.11.2017, 15:42 | #6923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И если собака под спорт то да, пока щенок, все мясо за работу. Иной раз и не хватает еще-столько надо сделать, база же закладывается!
|
||
25.11.2017, 15:42 | #6924 | |||
|
||||
Местный
|
И да,когда в той же Карелии в комнате 5 человек и 8 собак..я позырю как это без клеток будет проходить))Или когда дом на всех снимают на старты)))Хотя в Карелии на ночья спокойно выпускала собаку,на длинный поводок к кровати,чтоб на всяк случай,когда другие собаки в клетках.В отдельном номере с замком клетку ставлю,но не закрываю.Ставлю поскольку сегодня ты один,а завтра может нет и лишние телодвижения по доставанию и размещнию по новой-это не мой вариант)
|
|||
25.11.2017, 15:44 | #6925 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, не,дома,когда все уходят и чужих собак нет-я тоже не закрываю Веню.У него вообще доступ по всей квартире,но есть 5 любимых мест для сна-нагреет под собой одно,перемещается в другое,в клетку ночью и днем тоже спать приходит часто и по долгу
|
|||
25.11.2017, 15:48 | #6926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 15:49 | #6927 | |||
|
||||
Местный
|
Моя щена, когда бегает за палочкой, раньше повизгивала. Теперь уже орёт, рычит, подлаивает, когда бежит. Хотя никого кругом нет. Это о чем говорит? Это плохо?
|
|||
25.11.2017, 15:52 | #6928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 15:52 | #6929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 15:56 | #6930 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Лара_, покажите уже видео вашей ужасной собаки)))
|
|||