Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 16:46 | #6951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 16:48 | #6952 | |||
|
||||
Местный
|
так они многие могут везде спать.У моего второе любимое место для отдыха-спальня .И в коридоре часто,правда там днем вечно мешает.И вход в кухне-там голый пол и узкий длинный коридор.Подстилки нет нигде.Клетка просто еще одно такое место.Ему нравится.Чем плохо то,что собаке в ней комфортно самому приходить и спать?
|
|||
25.11.2017, 16:48 | #6953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 16:49 | #6954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 16:53 | #6955 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
У меня нынче хорошее настроение. Место у собаки в квартире, должно быть, не отрицаете? Лежак, матрас, "корытце". Так? Устройство для обеспечения безопасной перевозки в транспорте и, конкретно, в автомобиле, должно быть. Приспособление для временного ограничения передвижения животного, в местах, где это необходимо, должно быть. Зачем приобретать кучу всего, если можно обойтись одной замечательной вещью. А то, что ваши собаки не могут отдохнуть, не прижимаясь к вашей ноге, тоже повод задуматься |
|||
25.11.2017, 16:56 | #6956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 17:04 | #6957 | |||
|
||||
Местный
|
orange,
ребенок с автокреслом не войдут даже при пятерке на заднем сидении. Может, вам спец.клетки для багажника посмотреть, они уже "примеряны" под размер. |
|||
25.11.2017, 17:06 | #6958 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже нет подстилок, в комнатах ковры лежат но они их не любят, лежат или на кухне там линолеум прохладный или как говорила Вольф ложится в комнате под открытую форточку . на дачу купила пару матрасиков и на них не спят уходят где прохладнее. а я думала им наоборот потеплее будет. не
не знаю может потому что на кроватях не приучены валяться, поэтому и подстилки не воспринимают. незнаю, наверное нем если сам туда уходит, мои не восприняли ни как. |
|||
25.11.2017, 17:12 | #6959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на каких то определенных местах я не настаиваю, под ногами не путаются и ни кому не мешают. я вообще не представляю себе когда собака дома под ногами мешается. таких наверное действительно надо на место отправлять. Цитата:
Цитата:
задумываться надо когда собаки дома мешают и приходится их по клеткам и местам держать. значит НС им не позволяет отдыхать в спокойной обстановке. |
|||
25.11.2017, 17:20 | #6960 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, подстилки мой тоже не любит, но на ковралине спит, в спальне, у дочки может, иногда на ковре в зале. Иногда уходит на голый пол или в клетку. Мне кажется везде в равных количествах времени спит.Очень любит в спальне спать у кровать. сейчас тоже там спит. Но и клетку тоже очень любит ходить спать.Я вообще по этому поводу не парюсь-мне удобна, собаке нравиться, пусть стоит, хочет ходит, хочет выходит.
|
|||