Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 17:53 | #6971 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.11.2017, 17:55 | #6972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 17:57 | #6973 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.11.2017, 17:59 | #6974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 18:02 | #6975 | |||
|
||||
Местный
|
при чем тут дрессировка? у меня дома нет такой команды "пшел на место". я вообще ни куда дома собак не посылаю. как то без надобности.
я же говорю я не понимаю как это собака мешает дома хозяину. у меня наверное как раз и дрессировка хорошая базовая что не надо их ни куда отгонять и посылать. я собак с щенячества воспитываю так что они комфортны в доме. ни на кроватях не валяются не под ногами не путаются, не попрошайничают когда мы едим, ни воруют со столов. так что ваш выпад не ко мне. просто ушли сами и все, что им тут делать? мы заняты ходим туда сюда. все таки у меня явно воспитание хорошее если это людей удивляет. |
|||
25.11.2017, 18:05 | #6976 | |||
|
||||
Местный
|
NataljaHevari, Наталья-ваш??
|
|||
25.11.2017, 18:05 | #6977 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Я эту фигню на ФБ уже читала...Бред! Ах,да желательно чтоб уж тогда озвучивали от кого такое чудо юдо...ну если уж так правильно выбирали к тому же и т.д и т.п Если разбирать текст с самого начала Цитата:
То что прям орет и т.п,мне лично мало вериться... п.с У меня был алиментный щен от моего кобеля,забрала в 1,5 мес из вольера...Так в квартире ходил только писать на пеленку,какать неси его на улицу...точка!Переехал загород жить,просился и писать и какать уже...Мне позвонили и спросили : "а это нормально?".Честно спросила лучше чтоб дома "гадил"?Ответ был "нет",но не ожидали люди что такой мелкий щен будет уже проситься,да пеленка была...если они уезжали надолго и щен оставался один,но когда они были дома он просился на улицу в туалет. Выбегивание,клетка...слышьте?!Там не игрушку взяли с батарейками энерджайзер случайно,а??? И да!Если Вас устраивают Ваши шоу,зачем берете РР???Когда многим они не нравятся внешне и прочее,нафиг брать?!? |
|||
25.11.2017, 18:05 | #6978 | |||
|
||||
.......
|
тигрис,
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 18:07 | #6979 | |||
|
||||
.......
|
NataljaHevari, Смешной чупырлик )) Ваш? От кого такой ушастик чудесный ?
|
|||
25.11.2017, 18:10 | #6980 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||