Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 19:07 | #7001 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ой, сток про клетки ффсего... У меня стоит в доме клетка((( Для шпицы
Я в ней шпицу кормлю) Штобы она, шпица, не нырнула в миску к старшей, быстро-быстро сожрав свое( Наверное, шпицА - РР Цитата:
А если человек думает, что вот, было не "оно", а "оно" - совсем другое оказалось, то оно и удивительно как-то.... |
|||
25.11.2017, 19:08 | #7002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну я не знаю, я балдею от своего целовательного диванно кроватного рр. Хотя все бывает, в играх прокусывал пальцы, но это ж я виновата, на защите один раз забирая рукав, вместо рукава в пасти оказалась нога. Вы взгляните на все под другим углом. Ну с ними же заниматься радостно, хотя да, бывает лень... Да и снимите уже щена, может подскажут что. Я многое вынесла полежного с форумов. Со стороны ж виднее наши ошибки. Как ее зовут то хоть? |
|||
25.11.2017, 19:08 | #7003 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
С мисочкой, ласково, всё получится. Это примерно, как с намордником. Схема такая же. |
|||
25.11.2017, 19:10 | #7004 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что все таки есть и правильные рассуждения в статье, которую выставила тигрис.
Очень многие советуют брать НО РР в качестве компаньона. Те, кто действительно берут НО РР в качестве "просто собаки", рискуют сильно промахнуться. Это собаки -предназначены для многочасовых занятий/прогулок, для постоянного использования в занятиях или на службе. Да, у них сильно развиты инстинкты и мотивации. Да, полежать на диване некоторые из них тоже могут. Только это должны быть очень хорошие собаки, все ли такие в НО РР? С другими собаками советуют заниматься/гулять часиков эдак по 5. Готовы? НО РР требуют занятий на площадках, под руководством опытных инструкторов. И даже, казалось бы, простая игра в мяч -тоже требует предварительного обучения проводника, чтобы правильно все делал Хорошо бы пару раз в неделю (хотя бы) заниматься послушечкой, ну, чтобы руку проводнику поставили, ОП правильную показали, ну и разик в неделю защитой. (а лучше -два разика). Не считая ваших ежедневных и кропотливых занятий с щенком на каждой прогулке. Тогда, глядишь -и толк будет. Современные собаки спортивного разведения совершенно не подходят всем и каждому. Потому что с ними необходимо заниматься. Много. И тоже -совсем не так, как раньше, не по чуть-чуть, когда владелец захочет, и не нагружая щенка, а с полной "выкладкой" от владельца. Как принес в квартиру -так и поехали, кусочек к носу, наведением -сидеть/лежать/стоять и т.д. Мало того, некоторые щенки от такой работы не то, что не утомляются -а просто жаждут этих занятий. И заниматься щенкам- нравится. А вот если занятий нет... Или если владельцу не повезло, и он взял собачку НО РР с балансом похуже (щенок -это ведь лотерея?) тогда ой, нужна клетка. Потому что успокоится сама такая собака уже не может. И чтобы щеночек отдохнул -надо его к клетке приучить. А потом вписать этот шедевр в интерьер квартиры . Причем как бывший владелец НО шоу -совершенно не призываю никого смотреть в сторону Шоу популяции НО. Там тоже все нездорово. (Хотя когда-то там в легкую можно было найти приличную собаку для жизни. Но это было давно.) Все поменялось. Нынешние собаки совершенно другие. А защитных собак не найти ни в Шоу, ни в РР. Думайте, будущие владельцы, думайте, кого вы берете и зачем. |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 25.11.2017 в 19:15. |
||||
25.11.2017, 19:11 | #7005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одну китайцы потеряли пишут деньги вернем, я им пишу денег не надо товар пришлите. |
|||
25.11.2017, 19:12 | #7006 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ездит среди ведей, сиденья забн е складываю в пол...
|
|||
25.11.2017, 19:14 | #7007 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.11.2017, 19:15 | #7008 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.11.2017, 19:15 | #7009 | |||
|
||||
Местный
|
это РР не при чем. у подруги шоу и тоже периодически при забирании рукава ее нога у него в пасти, инструктор говорит это надо присечь радикально один раз но что б запомнил, но она не разрешает, так и живет.
|
|||
25.11.2017, 19:17 | #7010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ты где следишь? я вот тут мне очень нравится. https://track24.ru/ |
|||