Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 21:03 | #7071 | |||
|
||||
Местный
|
Лара_, ну вообще, когда сильно разозлишься, ве они понимают
|
|||
25.11.2017, 21:07 | #7072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 21:33 | #7073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ждите от нее того, что она по мере взросления будет наглеть все больше. Так совсем без лица можно остаться. Переделывать гораздо труднее, чем сразу расставлять все по своим местам. |
|||
25.11.2017, 22:11 | #7074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 22:23 | #7075 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть такая собака... Попала ко мне после смерти своей первой хозяйки в 8 месяцев где-то... Та же привычка - все хватать зубами и неважно за что - лицо, руки, и всякие выступающие части тела... Мне было жалко, безумно жалко щенка, потерявшего хозяйку и попавшего из родного дома в питомник, где она просто одна из... И вместе с тем, я понимала, что или сейчас или никогда. В общем, собаке сейчас больше полутора лет уже. это веселая и озорная гиперактивная шоушница. Она не чувствует себя обделенной - прекрасно вписалась в коллектив, за это время успела пожить почти в каждом вольере - прекрасно уживается со всеми. Сейчас живет с моей ветеранкой в вольере на двоих, гуляем много... В общем, обычная собачья жизнь. И ей совсем не стало хуже от того, что я показала ей, что это мой дом и мои правила. Щенок не растерялся, не сдулся, она не "ушла в себя" и не обиделась ни на что. И с Вашей ничего не случится, если сразу поставить ее на место. Иначе Вы потом не справитесь с 30кг летящей в лицо челюстью... Она не перерастет это. У моей Челси это было с щенячества как оказалось. Просто никто не объяснил ей что это нельзя делать.
|
|||
25.11.2017, 22:30 | #7076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 22:47 | #7077 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Читаю вас все с работы - какая свежая тема : шоу vs рабочие)) Правда, стал вырисочываться новый тренд - "все шоу инвалиды, истерики и дебилы, а рр пока только истерики и дебилы" Народ, мне одной кажется, что сераясука Тэра - собака не наглая, она НЕ УМЕЕТ проявлять свои эмоции правильно и ее надо научить. А от эмоций ее распирает во все стороны... Маня моя - чума собачка, которой надо прыгнуть повыше и чмокнуть посильнее. Научилась делать зайца косо..оппого немного - подниматься на задних лапах и тихо радоваться общению. Недавно, правда, подбила мне скулу от радости, но я сама подставилась. Стаффи - вот уж ком энергии и прыгает всей тушкой вверх до самого лица, а голова там каменная. Если я не научу ее прав льно радоваться, она нам все зубы повыбивает, а зубы нынче дороги. Наглость тут совсем не при чем. Показать надо собаке - КАК можно радоваться, чтоб всем было хорошо. Уже десятки раз сказано - учитесь взаимодействовать с собакой. ПС мои собаки мрачнг избалованы, им можно очень много, может, мои советы не самы правильные. |
|||
25.11.2017, 23:00 | #7078 | |||
|
||||
.......
|
jorge,
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 23:05 | #7079 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вот уж на что моя самый подходящий тормоз для дивана, но и то в последнее время при сборах на прогулку скачет, мордой в лоб бьет, орет, дверь выносит и т.п. А всего лишь на месяц убрали те адовые нагрузки, которые у нее были, и посадили на диван с выгулом около часа в день, а иногда и меньше.
Зато сегодня собачку порадовала. В ожидании: Погнали: |
|||
25.11.2017, 23:06 | #7080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||