Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2017, 23:07 | #7081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 23:09 | #7082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ksenia L, о, и мы там сегодня были! Но у нас тестирование:)
|
||
25.11.2017, 23:11 | #7083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 23:12 | #7084 | |||
|
||||
канисаист
|
Я, наверное, возьму в декабре перерыв в тренировках. Мане, конечно, это не понравится, но я немного устала. Все равно, мы занимаемся и сами тоже. Зав тра обсудим с тренером. Меня ушатывает погода - темно и серо. Завидую Фенрир с ее снегом м морозом...
Надо дрессировать Мышь. Слушайте, она мелкая и мне неудобно. Как Лиаро дрессировала хина, а Собачье Сердце мопса? Это, прям, вопрос... Мышь собачка веселая и схватывает быстро, но неусидчивая и быстро устает. Все ж, не овчарки и это сильно чувствуется. Но малышка вполне готова слушаться, подзывается хорошо... в поле носится черной блестящей пулей, похожей на мышцатенький окорочок. Любит прижиматтся тушкой и, вообще, прелесть. |
|||
25.11.2017, 23:15 | #7085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как-то пару месяцев назад мой молодой бордер на аджилити врезалась в меня. Я неправильно ей показала, перекрыла ей дорогу и она в меня влетела. Хотя могла чуть изменить траекторию. Было очень больно, мне конечно. Ей-то пофигу. Я ни ругать, ничего не могла, просто села, почти слёзы от боли. Она пришла, посмотрела...и всё. Они ни разу с тех пор в меня не влетела - выруливает так чтобы не врезаться,она лучше в снаряд уйдет чем в меня - видимо впечатлилась увиденным. Тренер, посмотрев на это, сказала - всё, она теперь тебя бережёт, жалеет. |
||
25.11.2017, 23:17 | #7086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С Терри, сдали:) Хотя она туда вышла, думая что это послушательный ринг. Судья сказала что испортили собаку спортом:) Но увидела овец и дело пошло:) Мы там ещё рядом два с лишним часа со знакомой тренировали послушку разную и играли:)
Не, мы завтра в Орехово на соревнования по ОКД, и на выборку пойдём. У меня обе собаки в зачёте идут. |
||
25.11.2017, 23:20 | #7087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 23:22 | #7088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2017, 23:22 | #7089 | |||
|
||||
.......
|
jorge,
Цитата:
Простора хватает, меня оббежать , умаешься )) Если "тушка" есть уже, 3-5 кг, на коленках. С рядовостью, конечно, тяжеловато. На коленках не пойдешь, а вниз головой ходить неудобно. |
|||
25.11.2017, 23:23 | #7090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ksenia L, в Орехово есть класс новички, как раз для Терри:)
|
||