Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, я давненько хочу свою на пастушку попробовать. вы на треньке были или сдавали? и где у нас ближе всего?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
lisAlis, где ближе к вам будет,там и будет ближе)))
Мы ездили в посёлок Северный...пропустили ранее в Останкино,когда ещё на окд ходить начали... Тестирование сдавали)))Заниматься далековато нам ездить как то,во все места где занятия бывают...((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как-как?
Выйдешь в чисто полюшко, встанешь ![]() На диване Встал-присел, встал-присел, спинку держим, спинка прямая, бедрышки-окорочка накачиваются))) Я и вторую начала учить. Вот веселуха. Она с непривычки ко мне (5 лет, неделя вместе) "давлеется" от малейшего давления. Там вообще йога йогическая: поза, интонирование, движение руки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И аджилити строится на позитиве, раз рявкнешь потом восстанавливать драйв замучаешься. Я бы наказывала без эмоций в Ларином случае, но достаточно жестко, при этом, не показывая собаке, что она выводит меня из терпения. Как раз меньше эмоций и больше характера. Спокойно и последовательно. Но только трудновато давать советы, не видя картинки. Тут важна грань, одно дело щенуля заигралась (можно и не заметить) и другое явно навязывает свое. Так может далеко зайти. Собакам нельзя уступать, нельзя принимать их условия. Конечно хороший инструктор объяснит популярно. Во всех случаях Лара, удачи и не сдавайте позиции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
давайте из Лариного щенка монстра не делать, думаю с точки зрения рабочего разведения там нормальная собака, темпераментная, эмоциональная, как любят говорить острая итд... просто немного не в тех руках и не знает по щенячьи как справляться со своими эмоциями.
Ларе инструктор в помощь, там направят куда надо и помогут. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да...иногда надо явно просто оставить собаку в покое. С июня не повторяли ОКД, а тут рядом оказалось, записались. Вчера один раз прогнали. И первое место! Да, пусть не по соревновательному нормативу, но выступила для своего уровня очень достойно)) Судья даже похвалил мотивацию
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
Ksenia L, Молодцы какие! Поздравляю!
![]() ![]() |