Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.11.2017, 05:52 | #7121 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так вы ж сами говорите, что у них клеток нет. Вообще вопрос похож на "А почему ваша собака охотится за зайчиком, а моя - нет? Наверное, ваша собака ужаленная во всю башню, отмороженная и вообще неправильная..." |
||
27.11.2017, 05:56 | #7122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне под заказ, по моей машине, бокс на 4 собаки обошелся в 24 рубля. Алюминий, сталь. Посадить туда можно четырех немцев, доберов или хасей. Либо одного бурбуля и двух немцев (как раз мой нонешний вариант). Перегородки убираются, если нужно посадить более крупную собаку и вставляются на полозьях, если более мелких. Фото я уже тут выкладывал.
|
||
27.11.2017, 06:34 | #7123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бурбулю, который еще более непрофильная порода, сделал весь базовый набор послушательных команд, делая трех-пятиминутные сессии с миской руке. На выходе сейчас - усадки, укладки, ФП, ОП, перехода туда и обратно, подзывы, хождения рядом и выдержка. |
||
27.11.2017, 06:49 | #7124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2017, 07:55 | #7125 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, погодите. Я про другое говорю. Я думала, что знаю, что такое немец, у меня были. Но к этому я была не готова. Я не знала, что это в порядке вещей, что твоя собака может тебя кусать, и вообще не знаешь, что от нее ожидать. Я привыкну, конечно, и пойму, но это, мягко говоря, совсем другая собака. Я всё равно бы в следующий раз выбрала РР, но, более дотошно. Но почему хозяйка только спустя много времени "просветила" меня, что щенки будут упёртыми и злобными, что всю жизнь с дрессом, что в предках (в обоих линиях) были собаки, которые кусали проводника, что "их предназначение - работа, работа, и работа"? Вроде как покупалась собака "для души"? Я говорю про то, что покупатель имеет право знать это ДО покупки, а не после. Конечно, Вам, как профи, это смешно слушать, но я простой обыватель и рассуждаю с этой точки зрения. У меня нет такого богатого опыта и умений. Делаю, что могу.
|
|||
Последний раз редактировалось Лара_; 27.11.2017 в 08:03. |
||||
27.11.2017, 08:06 | #7126 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Не "твоя собака может тебя кусать", а маленький неразумный щенок может кусаться в игре или просто познавая мир, или экспериментируя, и те, кто плотно общается с собаками, обычными нормальными собаками - они как раз знают, чео можно ожидать от щенка, а впоследствии - и от своей собаки. То, что у Вас были НО - это немного ни о чем, у Вас же шоушники были... А РР - это все-таки "другая порода") Вот честно, когда я взяла декоративную собачку, первую, после тех собак, к которым привыкла, я тоже удивлялась разнице в поведении. Просто потому что другая порода) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.11.2017 в 08:18. |
||||
27.11.2017, 08:14 | #7127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но что касается "для души".... наверное все же немножко не та порода, верно? И насчет обывателей...Когда берешь собаку серьезной породы- нужно не просто смотреть на внешность собаки, а сначала собирать информацию, смотреть на щенков и родителей. А овчарка в подарок - это вообще нонсенс... Это еще хорошо, что у Вас хватает терпения искать выход из сложившейся ситуации и Ваша Тэра теперь называется милым и ласковым щенком, а не злобным монстром. Это Вам большой плюс. Кстати, скажите, а как сейчас обстоят дела с дрессировкой? Стала ли она лучше усваивать, меньше отвлекаться? |
|||
27.11.2017, 08:20 | #7128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2017, 08:20 | #7129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему вы мне задаете этот вопрос? Задайте его человеку, который продал вам щенка. У меня у брата - серая тварь. Кобель, ему второй год. Брат мой - не собаковод ни разу, собаку взял просто в периметр охранять. Собака выросла, как трава и имеет из воспитания разве что "Пошел найух" (пендель) и "не прыгай на меня, козёл" (пендель). Из проблем я бы назвал активный интерес к другим собакам, которые встречаются ему на пути, когда собака выходит в город. Я понятия не имею, что такое для вас понятие "для души". У меня тоже все собаки для души, но я, нагло полагаю, вкладываю в это совершенно иной, нежели вы, смысл. Цитата:
Вы - человек, который купил и сел в автомобиль, но не давший себе труда получить право на вождение автомобиля, удивляющийся, как возможно, что машина через неделю после езды перестала ехать дальше без бензина и подсвечивающий себе зажигалкой бензобак после совета проверить наличие топлива. |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 27.11.2017 в 08:23. |
|||
27.11.2017, 08:23 | #7130 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
дело в том, что "душа" с ее, души, потребностями - у всех разная. Если бы заводчица видела бы Вас лично, услышала бы от Вас, что Вам хотелось бы собачку системы "где положишь - там и возьмешь", она бы вряд ли промолчала бы о том, что ЕЕ собаки - другой системы.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.11.2017 в 08:25. |
||||