Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.11.2017, 09:33 | #7141 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
27.11.2017, 09:33 | #7142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Она не клетка. Она таки бокс, сделанная именно как бокс, только одна стенка - чисто решетчатая, остальные - глухие с небольшими окошечками, мне так больше нравится.
Машин - Ноах в старом более бездорожном кузове. Сейчас я в верхний бокс слева, где торчат только глаза, спихал всю рабочую снарягу, снизу - Один НО, справа - другой. Бульбуль в морозы пока дома сидит. |
||
27.11.2017, 09:35 | #7143 | |||
|
||||
Местный
|
я вот тоже сколько слышу, что надо "норку", задумываюсь, а потом думаю не, эту дуру здоровую куда-то ставить надо будет, она мне интерьер попортит))
клетки нет. Но если будем много куда ездить, где надо будет оставлять собаку в клетке - куплю для этих целей. Пока ездим немного с собакой, и живем в квартирах, без посторонних собак и внезапно появляющихся "уборщиц", поэтому пока нет необходимости... |
|||
27.11.2017, 09:36 | #7144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2017, 09:38 | #7145 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Кто й то? У вас много марок и моделей, которых у нас нет. Можно мне кличку, как в родословной? Я размеры посмотрю. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 27.11.2017 в 09:40. |
||||
27.11.2017, 09:45 | #7146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2017, 09:45 | #7147 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
jorge, не, я собаке показываю, в смысле пальцем роликов отснятых нет. В выхи попрошу мужа, может, отснимет....
Но хотя бы минимально наклоняться - все равно приходится, оно же небольшое... Вот с таргетом (тросточка или стек с шариком на конце, шарик - мишень) - наклоняться не нужно. Но как подкреплять без наклона - я плохо понимаю. Только если отложенное подкрепление, но тогда, опять, нужен четкий резкий "точечный" маркер, голос или тот же кликер. |
|||
27.11.2017, 09:53 | #7148 | |||
|
||||
канисаист
|
Ёжик Пушистый, можно не снимать) я поняла идею. Конечно, наклоняться придется. Это ьез проблем. Все ж, я стараюсь разнообразно шевелить туловищем. Долго кверху филе не могу стоять)) приседать могу без проблем - чтоб похвалить.
Она такая смешная, эта Мышь. Соображалка работает у нее. Упертенькая зверушка. Мне, прям, интересно - как это будет)) |
|||
27.11.2017, 09:57 | #7149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но я бы так сказал, что это первая машина, которую совершенно не хочется менять, хотя я толбко микроавтобусов сменил четыре. Проверенная в много каких, в том числе, довольно экстремальных, ситуациях. Цитата:
Наталью, кстати, когда повозил на тренинге, она прям загорелась Нохчёй, причем акцентировала, что аккурат правый ей интересней, чем левый.)) |
||
27.11.2017, 10:01 | #7150 | |||
|
||||
Местный
|
а я сейчас со щенком тоже хожу в позе зю. Хотя это уже нормально в моем возрасте
|
|||