Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.11.2017, 10:35 | #7161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jorge, ай, забыл уже, привычка.
|
||
27.11.2017, 10:37 | #7162 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вот и вопрос - кто ввел вас в такое заблуждение - "я думала, что знаю...у меня были", кто раньше вам продавал черно-подпалых собак под видом "немецкой овчарки".
Вы не одинока, огромное количество людей, увы, содержат только внешнюю копию выбранной породы. И это не только овчарок касается. ((( |
|||
27.11.2017, 10:39 | #7163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
квартира это изолированное помещение имеющее стены и потолки, закрытое со всех сторон, есть вход там же и выход. за стенами и потолком находится внешний мир, где собаки гуляют. мы же люди живем в этих норах и внутри клетки себе не ставим. так что ни какого бреда. клетку придумал человек как якобы укрытие от кого и чего? хотело бы животное жить в клетке? нет! ни одно даже хомяк. тем более если его там насильно запирают. рассуждаем дальше, в квартирах есть маленькие норы похожие на клетки это шкафы, ванная, если собака начнет ныкаться и искать уединение в шкафах, ванной и туалете это скорее всего говорит о ее не здоровье. ну если конечно ее опять же насильно не приучили сидеть в этих норах. |
|||
27.11.2017, 10:45 | #7164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У вас явно какие-то концептуальные траблы с прочтением либо вы, как это часто бывает, неискренни. Выше уже куча пользователей высказалась на тему того, что делают их собаки, если поставить в их комнату клетку с открытой дверцей. Да спят они там. С удовольствием.
|
||
27.11.2017, 10:45 | #7165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
было дело писали в Африке нашли пещеру, там жили дикие собаки. облюбовали себе местечко. а вообще даже городские парии в норах не живут. это не дикое животное которое себе логово роет. да и если посмотреть это логово у них не метр на метр как предлагает собаке человек в качестве норы-дома. |
|||
27.11.2017, 10:47 | #7166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2017, 10:47 | #7167 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно, что после первого поста Лары_, когда она только искала щенка, я ей в личку написала обратиться к Дорохову, он наверняка посоветует, где в области водятся НО РР. И не вестись на объявления в других регионах, а смотреть на месте, чтоб легло на душу - "на круг" выйдет дешевле, чем покупать не глядя то, что пришлют поездом.
"А я не знала", "не с кем посоветоваться", "заводчик не сказала". Сколько ж можно-то? |
|||
27.11.2017, 10:49 | #7168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, у вас шкафы в доме постоянно нараспашку? К слову, у меня когда-то давно дог свила себе гнездышко как раз в шкафу, когда "собралась рожать". В ванной, для сведения, куча собак обожает находиться, когда жарко, а кафель холодный и никакого нездоровья тут нет.
|
||
27.11.2017, 10:51 | #7169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тут девушка с овчаркой Лейкой держала так держала, кстати она опять в бане или где? Погодите, подрастет ваша псина и все изменится, мозги наростут и будет счастье. А сейчас кусается она не от злобности, просто не может по другому выразить свои эмоции. Не переживайте, еще поваляетесь на диване |
|||
27.11.2017, 10:51 | #7170 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Недавно же ходил по ФБ ролик, где собаке помогали спасать щенков из затопленной норы. |
|||