Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.11.2017, 10:55 | #7171 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Эще как живут. Везде, где им это позволяют условия. Не в асфальтовых джунгях и не там, где в день проходит тысячи людей. Цитата:
Я никак не приучал. Я просто предлагал собаке и такую альтернативу и она закономерно выбирала то, что подсказывает ей инстинкт. |
|||
27.11.2017, 10:56 | #7172 | |||
|
||||
Местный
|
ну представьте себе что вы открыли шкаф неужели туда собака полезет искать себе укрытие. опять вопрос от кого и от чего.
Цитата:
ну моим например жарко они все равно в ванной не лягут, если лягут я к вету повезу видимо дело труба..... и про ванную не только с нынешними но и с теми что меня всю жизнь сопровождали с детства. В общем меня не переубедить. клетка считаю необходима только в поездках, машине, выставка, но не квартира и дом. в квартире только когда собака рушит квартиру, портит ее, со всеми вытекающим. в остальном это насильное ограничение свободы. |
|||
27.11.2017, 11:01 | #7173 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас сижу пью чай на кухне с вами тут беседую. собаки разбрелись по комнатам-норам. у них свои приват зоны. сами не до кого не докапываются и до них ни кто не докапывается, захотят внимания придут.
|
|||
27.11.2017, 11:05 | #7174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2017, 11:13 | #7175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2017, 11:45 | #7176 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу клетки, предыдущему и этому в щенячестве было выделено место под небольшим столиком, практически нора, без передней стенки. Спали там мало, матрасик начинали вытаскивать, с определенного возраста завязсли с норкой
|
|||
27.11.2017, 12:01 | #7177 | |||
|
||||
Местный
|
У квартирных инстинкты угасают Дворовые собаки, свободно бегающие по двору для спать выбирают будку. Если не совсем идиоты, конечно. Идиоты не выбирают, они щемятся на крыльцо, в надежде, что хозяин сжалится и впустит
|
|||
27.11.2017, 12:06 | #7178 | |||
|
||||
Местный
|
люди шоу! к вам вопрос-просьба. Помогите дружественному лагерю рр
А то я с таким не сталкивалась никогда, у рабочих то не бывает, наверное. Щенку 2 мес, уши встали, но легли на голову "домиком". Я знаю, что у многих шоу есть проблемы с ушами. И что вы делаете в таких случаях? |
|||
27.11.2017, 12:10 | #7179 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, это не проблема, Ир. Не трогайте уши. Сами встанут как надо. Если бы в 5-6 месяцев - то да, проблемы. А в два - еще и упасть могут и прочно встать могут. Не надо их трогать. Если что - у меня проблем по ушам практически нет. Пару раз подклеивала заломы явные - но это не в два месяца.
|
|||
27.11.2017, 12:12 | #7180 | |||
|
||||
Местный
|
Даже шоу не надо ничего делать в 2 месяца. Распрямляется домик. Такое часто бывает, даже в старых книжках нарисовано несколько этапов вставания ух, один из них -- домик
|
|||