Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.11.2017, 14:58 | #7191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на тренировках стала очень бурно хвалить при хороших отпусках, а на соревнованиях ведь стоишь как истукан, даже руку от свистка нельзя отпустить сразу 0, расценивается как помощь собаке. А собака в замешательстве возвращается, мол что я сделала не так? Теперь то так, то эдак. Вот ведь все надо учитывать. |
|||
27.11.2017, 14:59 | #7192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смысл - глубокий, концептуальный и где-то даже философический: сделать так, чтобы щенок в каждый момент своей жизни при выстраивании с ним отношений и объяснений ему правил жизни знал, как относится к тому или иному действию его проводник; чтобы всё для него было черно-белым. Здесь - молодец, а здесь - дондон; здесь - зарплата, здесь - атомная война; это, кроме прочего, позволяет на выходе сделать животное более уверенным в себе и, в дальнейшем, обойтись лишь эмоцией и когда нужно наградить животное, и когда нужно его наказать.
|
||
27.11.2017, 15:02 | #7193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2017, 15:03 | #7194 | |||
|
||||
= )
|
Irka, мне кажется что в 2 мес как то рано переживать,вот если не будут выпремляться потом,то может и надо будет волноваться...
|
|||
27.11.2017, 15:07 | #7195 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. Даже в одном помёте, встают в разное время и по разному (см фото). У Серой уши вставали позже и по одному, а у сестрицы - одновременно, но болтались туда-сюда. А к 4-5 месяцам - стояли ровно и прочно у обеих.
|
|||
27.11.2017, 15:07 | #7196 | |||
|
||||
Местный
|
не удивляйся. Я тоже много раз видела домиком, но у моих не было. 1 раз было у шоу, так и осталось 1 ухо на бок.
клеить точно не буду. Еще рр не хватало уши клеить. Я спрашиваю может чего подавать? Что вы даете такого растакого чего нет в обычном рационе? |
|||
27.11.2017, 15:15 | #7197 | |||
|
||||
Местный
|
так а вдруг потом будет поздно? Я с шоу тоже не переживала какое то время, а потом мне сказали поезд ушел. Клеела, пичкала какими то добавками - и нифига. Мне в клубе говорят, где ж ты раньше была.
Фотку сниму покажу. Причем у нее совсем недавно были совершенно нормальные уши. И вдруг легли на голову |
|||
27.11.2017, 15:20 | #7198 | |||
|
||||
.......
|
Ничего пока давать не надо. Массажик можно поделать, большой палец внутрь ушка, остальными легонько разглаживаете ухо, от основания кверху. Только аккуратно, нежно.
|
|||
27.11.2017, 15:30 | #7199 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
А не хлопком ладошки по крупу- "Уйди,проти-ивный!" |
|||
27.11.2017, 15:36 | #7200 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Отросли уши и стали тяжелее и больше. Поэтому временно легли. Ничего делать и давать не надо - всяко, ты ее хорошо кормишь. Все поднимется, как надо. Я сегодня учила Мышку подходить и садиться - ФП, во! Когда на меня снизу посмотрели эти кругловатые детские глазки с немного складчатой бархатной мордашки, я чуть ее в соплях не утопила Мыше тема "беги быстрее и падай на попец- дадут вкусное" понравилась. Она и так бодро подбегала, а теперь летит - аж брыльки на ветру полощутся. Она и рядом с разворотом стала садиться- обнаружила мешок с лакомством в левом кармане. Ну я ее угощаю, когда она правильное положение сама занимает и бормочу "хорошая Мыша!!". Нагибаться и корячиться приходится умеренно, терпимо, в общем. |
|||