Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.11.2017, 02:21 | #7241 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера было собрание федерации.Ну и уже после на поболтать я спросила про линьку.Оказалось почти у всех -15 из 21 собаки обильно линяют сейчас.Имеено как мой.Хотя раньше таких линек не было.При том часть собак уже осеннюю отлиняла,начали одеваться к зиме и вдруг в ноябре третий раз в год решили полностью вылезть опять.Двое ,у кого третья линька,даже успели кал и кровь на анализы сдать-здоровы.В кале тоже никаких подозрений на усваиваемсть и работу печени с желчным.Проблема казалась такая у многих.Черт,у моего уже голова линяет прям клочьями,хотя всегда единичными волосинками.С щек сегодня пучки вытаскивала.Не смогли в общем консилиумом прийти к причине таких линек.Алертовский кобель вообще уже доберман и продолжает линять.Кто то умудрился еще сильнее раздеться.К чему б это,что так наних повлияло.При том те,кто не линяет так-это гладыши остались,и сенбернар.Немцы все посыпались
|
|||
28.11.2017, 02:26 | #7242 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно-уже купила эти витамины,что Тигрис показывала(нифигасе и у нас стали продавать,правда в одном магазине только).Уже даю 4дня,плюс красная рыба каждые 3 дня.Ну это не считая его мяса и субпродуктов всегда.Вот..Ирка об ушах паникует,у меня шкура))Как жить-один стресс
|
|||
28.11.2017, 02:34 | #7243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2017, 02:39 | #7244 | ||
|
|||
Гость
|
Законно ли не платить штpaфы?
|
||
28.11.2017, 02:50 | #7245 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, на питание точно нет-оно у всех разное совершенно,а сыпятся все немцы.На воду-не знаю.Может у гладких не так заметна линька?.Вообще сыпящихся собак связывает только вода и атмосфера с климатов.В остальном не связано-кормежки разные,обработки,активность,ритм жизни.Никаких стрессов массовых не было.У нас вообще начало зимы всегда так-то жарко,то мороз,но в том году такого не было.Но по логике-либо это связано с атмосферой (что то в воздухе?) либо водой получается.Либо черт знает-какой то новый природный цикл,вызванный чем то?
|
|||
28.11.2017, 07:26 | #7246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2017, 07:41 | #7247 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, собаки все квартирные? если да то это батареи, перепад температур, на улице холодно в доме жарко около 20-25градусов вот и линька. я к этому привыкла. что мои в зиму сильно линяют а весной и на лето одеваются.
если так линяют вольерные то видимо смена климата. хотя у вас уже зима. мой ток начинает линять но я ему и не помогаю, хотя можно, линьку помывка ускоряет, я еще не мыла. |
|||
28.11.2017, 08:11 | #7248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2017, 08:12 | #7249 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги-москвичи, а никто не ездил на курсинг?
|
|||
28.11.2017, 08:16 | #7250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||