Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, Лен,у нас всегда батареи запускаются 5 сентября.Всегда.И прошлые года так не линяли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, у меня Гольфстрим.Тут нет 50.Но есть огромная влажность и ветра с Ледовитого.Поэтому -28 тут как -50 Сибири (в Сибири зимой я тока в Хатанге была,есть с чем сравнить).В -32 отменяют уроки и старшим клссам и студентам.в -35 на улицу можно выйти на минут 15 ,чтоб не окоченеть.Гольфстрим не дает темпертуре опуститься ниже.Если уйдет Гольфстрим -тут будет не жилой край.При влажности и Ледовитом в -50тут будет как в -100 везде.Не знаю,вроде привычная цикличность осталось-3-4 года стандартная зима и потом теплая,потом пять 3-4 стандартная,потом холодная .Модет реально к холодной зиме?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka, если только реально вспышки какие в конкретных местах.С выбросами у нас проще-я думаю тут наоборот-если выбрасв не будет,все с непривычки вымрут))Нефелиновые хвосты пылят всегда,гранит фонит в добыче и в отгрузке на весь город и еще много разных радостей горнодобывающей ,плюс угол с мазутом
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
На мой сугубо фиолетовый взгляд вы неверно ориентируете точку концентрации собаке. Она не может быть такой же, как у более крупной собаки, вы обратите внимание, что даже малинуи и НО, хотя ближе по размеру и анатомии, ориентируются зачастую по-разному.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в общем у нас все как не у людей. приехали с площадки, какая красота на улице, снег идет, погода прям по фен шую и позанимались по фен шую. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |