Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.11.2017, 10:54 | #7381 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, мы ноут,друзья деньгами,брат его-новые унты самодельные.
|
|||
30.11.2017, 10:55 | #7382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2017, 11:34 | #7383 | |||
|
||||
Местный
|
зачем?!
я свою привезла 2х мес не было. По большому не гадит уже. Написать может. Но все равно терпит и когда я вывожу ее сразу делает свои дела, уже понимает что надо. Приучите в 3 часа гулять, так и будете постоянно выводить до старости На фб выкладывали чей то крик души про щенка рр. Тоже чел жаловался что ему приходится выводить каждые 2 часа щенка И что собака все время просится. Еще бы не просится, если ее на каждый чих хозяйка кидается выводить. Я в 1й же день как щенка привезла, ни разу не подошла на ее вопли. Поорала она только 1 раз на ночь когда я привезла, с дороги устала и не было сил ею заниматься. Ни разу к ней не подошла, она поорала и заснула. С тех пор больше не орет. Прекрасно себя ведет и молча ждет когда я ее выпущу. Правда вчера она на радостях так промчалась мимо компа, что зацепила шнур и выдрала его из гнезда, повредив стык. Блин, зараза. Шнур этот самый дорогой. Нет чтоб подешевле что выдрать |
|||
30.11.2017, 14:03 | #7384 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, Ничего! Плавайте на здоровье!
Подводная съёмка прикольная! |
|||
30.11.2017, 17:24 | #7385 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, морем раздразнилаааа... а вот кстати вопрос. за счет чего лучше или хуже держит жилет на воде? больше (толще) полиуретана (или как там оно называется) или качество самого полиуретана?
|
|||
30.11.2017, 17:40 | #7386 | |||
|
||||
Местный
|
Понятия не имею. Но у нас я бы не сказала, что он толстый, весьма тонким кажется, а держит отлично. И собаке удобно. Правда, Герда в принципе плавает в море попой кверху даже без жилета, так что всю спину видно. Но жилет значительно снижает нагрузку, да и не боишься, что собака тонуть вздумает
|
|||
30.11.2017, 22:51 | #7387 | ||
|
|||
Местный
|
О продаже немецкой овчарки. И про выложенное чуть ранее фото с наростом
Покупатель купивший щенка (П): день добрый Заводчик(З): и вам П: тут у питомца нарост обнаружил на задней лапе. Фото в ВК Вам отправил. Врач посоветовал вырезать. Дайте совет что делать? З: (в резкой форме): везите щенка назад. Я вам деньги верну П: Вы наверное не понимаете но я звоню за советом а не за тем чтобы щенка вернуть З: Вам надо к хорошему дерматологу. Я узнаю и перезвоню Вам. Это краткое содержание... Прошло 3 дня. Ни звонка ни сообщения. Вот как так? Продали щенка и досвидосссс |
||
30.11.2017, 23:02 | #7388 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, На минуточку, у заводчика свои собаки и явно не один Ваш щенок. Позвоните сами еще раз, ну не свалится же корона, верно? Если бы у щенка температура 40 была - я бы поняла Вашу панику. Вполне возможно, что человек просто замотался со своими делами. Вы предъявили претензию - Вам деньги предложили вернуть. Чем заводчик-то плохой?
|
|||
30.11.2017, 23:21 | #7389 | ||
|
|||
Местный
|
Светлана Дюкова, все познается в сравнении.
И если б была б температура 40 то сразу поехал бы в ветклинику |
||
01.12.2017, 01:18 | #7390 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, А Юрс то где? Ну показывайте щенка фотку.
А не ходит на улице, видимо еще не понял что там туалет, может в вольере сидел или не выводили. По идее должен быстро привыкнуть и ночью уже терпеть |
|||