Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2017, 01:30 | #7391 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, А Вы хотели, чтобы заводчик, роняя тапки побежал доктора искать? Настолько опасная для жизни штука?
У заводчика может быть 100 щенков, а то и больше. Он каждого владельца удовлетворять должен? Вы правы, все познается в сравнении. Поэтому я знаю, о чем говорю. Мне есть с чем сравнить. Когда владельцу надо - он не ждет три дня, а перезванивает и не советуется на форуме в ожидании диагноза, а в разные клиники обращается. Я тоже могу закрутиться и забыть позвонить владельцу, они у меня "дрессированные" - сами перезванивают если что. И не обижаются по пустякам. хотя разные встречаются, все бывает. |
|||
01.12.2017, 06:36 | #7392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2017, 06:38 | #7393 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда кто знает -- опасная или нет, По фотке только предположить можно, а вдруг -- онко? Неужели заводчику неинтересно? Или ему каждый день по больным щенкам звонят?
|
|||
01.12.2017, 08:23 | #7394 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, чего-то мне не верится в онко у щенка в 4 месяца, которого только забрали из родного дома. Это раз. Во-вторых - мы не знаем кто заводчик. Чего его сразу гнобить? Что это вообще за мода пошла писать гадости про заводчика? А представь себе на секунду, что у заводчика может быть дома проблемы? А он сразу жуть какой плохой? И еще раз повторюсь - когда много щенков, может и из головы вылететь, особенно если человек заморочен чем-то еще. Что не перезвонить самому-то? А заодно спросить про клаустрофобию у щенка, запираемого в ванне...
|
|||
01.12.2017, 08:23 | #7395 | |||
|
||||
Местный
|
Да как всегда в жизни. Люди все разные...добрые/злые, ответственные и нет, воспитанные и бескультурные и т.п. Примите как факт. Либо позвоните сами, либо езжайте в ветеринарку. И просто примите как факт, что вы и ваши проблемы ей не особо интересны. Не буду обсуждать "правильно" это или нет.
Ну и просто к слову...Я первое время свою заводчицу вообще всякими дурацкими вопросами мучала и всякими мелочами хвасталась) всегда с удовольствием отвечала и общалась со мной. Считаю, что мне просто очень повезло. |
|||
Последний раз редактировалось ВераТ; 01.12.2017 в 08:26. |
||||
01.12.2017, 09:29 | #7396 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, тут спрошу, а в ванной вы щенка за чем запираете?
|
|||
01.12.2017, 10:21 | #7397 | ||
|
|||
Местный
|
sogalia, юрс переехал к соседям. Но тут я углубляться не буду.
В общем лабр в деревне бегает. По лесам и полям бегает. Как и рекомендовали отдал охотнику Юрса я передавил. Перхоть, дыбом шерсть на крупе, ссаться так и не перестал. Видимся каждый день. Пес успокоился. Конечно могут люди сказать что я козлина и предал друзей. Но когда тот кто мне отдавал юрса посоветовал найти новых хозяев... |
||
01.12.2017, 10:23 | #7398 | |||
|
||||
Местный
|
А,так щенка всё же вы себе взяли,да?
|
|||
01.12.2017, 10:23 | #7399 | ||
|
|||