Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2017, 10:31 | #7401 | ||
|
|||
Местный
|
Фенрир, думал что и как. В итоге решил себе. Честно? Дал себе последний шанс. Хотя изначально правда хотел отцу. Уж он мечтает о немце
|
||
01.12.2017, 10:36 | #7402 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, Вы же вроде рр хотели?
То что Вы отдали неподходящих Вам собак - ничего страшного нет. Это лучше, чем мучиться и мучить собаку. С щенком сходите в другую клинику, можно поискать в ветразделе - наверняка дерматолога уже кто-то искал и Вы сможете советы и отзывы почитать. Я с ними, слава Богу, не сталкивалась близко... Но грибок точно не вырезается. Разводят Вас. А заводчику позвоните сами. Он тоже человек)) |
|||
01.12.2017, 11:04 | #7403 | |||
|
||||
Местный
|
я не скажу. Я считаю, что Вы правильно сделали, если чувствуете, что собаки Вам не подходят абсолютно. Если убрать все розовые сопли - так действительно лучше обоим, чем всю жизнь раздражать друг друга. У меня был опыт и одного, и другого варианта. Не хочу больше "не своей" собаки. А ту, которую отдала...вижу время от времени. Собака безумно счастлива, ибо "там" ее очень любят, балуют, в попу целуют..и там она наконец получила то, что хотела.
И вообще сколько читаю обсуждение всяких собачих проблем (ни в коем случае ни к тому, что проблемные собаки - это хорошо)..все больше прихожу к мысли, что все это кажется фигней, если собака "твоя". И с обратной стороны - каждая фигулина и нормальная в общем ситуация кажется ужасной проблемой, если к собаке не лежит душа.. из последнего вспоминается почем-то сразу Лара) не в обиду.. |
|||
01.12.2017, 11:26 | #7404 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, а в ванне зачем закрываете, можно снова передавить
|
|||
01.12.2017, 11:38 | #7405 | |||
|
||||
Местный
|
Мы опять "цветем".вылезло много шерсти и теперь нет ости с черными концами на привычных месиах.Опять серая шея,грудь,на которой черный галстук остался,серые бока почти до ребер и серые бедра в середине.Дажемне так не привычно его видеть таким))Соседи -геологи вернулись недавно и такие удивленно-ой ,это что-Вегард?А почему он такой серый |
|||
01.12.2017, 11:56 | #7406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2017, 11:56 | #7407 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, по фото выглядит так же как я его видела. ничего особенного
|
|||
01.12.2017, 12:00 | #7408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2017, 12:01 | #7409 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю... Для меня, заводчик, ветеринар и дрессировщик - это разные люди. Ну, разве что, если заводчик, реально, является и ещё одним из двух других (как у Серой, например). А так, я б обращался к заводчику только с просьбой, посоветовать двух других. Ну и ,может, насчёт корма.
|
|||
01.12.2017, 12:02 | #7410 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, ага.Так он был в августе как раз в той самой глубокой линьке.У него первая линька,которая весенняя-всегда в августе.Он и был раздетым и серее чем обычно намного.На зимнюю линьку так он конечно не раздевался.Фото конечно его темнит,в августе шея так не серела,как сейчас
|
|||