Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2017, 14:08 | #7481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2017, 14:10 | #7482 | |||
|
||||
Местный
|
Irka,
а оптом - это как? в полтора месяца всех перекупу - и голова не болит? Не проще их по те же 10 тысяч народу отдать? |
|||
01.12.2017, 14:15 | #7483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про шоу пишу от импортных родителей, повязанных с импортными кобелями, с полным пакетом доков, как тут и просили. |
|||
01.12.2017, 14:15 | #7484 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, эти оптом по 10-хорошие?Для тех же шоу?У нас тоже никто из простых людей за 50 не купят,но стандартная цена от 15 до 25.Естественно тут нет щенков от двух немецких родителей.титульных.Если мы говорим о шоу.
|
|||
01.12.2017, 14:18 | #7485 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, ну так я про цену спрашивала, а не про города. Значит секрет... эх))
|
|||
01.12.2017, 14:23 | #7486 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю всё просто-можно и 50 ставить ,даже в городах,где за эту цену не купят -если помет интересный,щенков купят в другие города.А если помет ничем не интересен,то никто и за 10 за ним не поедет,зато свои в город по заборам разберут.Это касается любого направления.Так что я думаю также как и у нас-нет таких пометов,которых бы разбирали в другой город за приличную цену,поэтому и цены не высокие для "лишь бы продать".
|
|||
01.12.2017, 14:26 | #7487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я предлагала одной как можно дешевле лишь бы отдать. Она просила 20. Тогда у них еще был нормальный вид и щенки еще маленькие были, можно было найти покупателя подешевле, она не уступала. 20 и ни рубля ниже!!! В итоге щенки росли, сейчас в жутком состоянии на них страшно смотреть, цену она скинула до 10. Но теперь уже и 10 за таких давать не хочет. Думаете я считаю это нормой? И я не про себя писала, про наш регион. У меня щенки вообще редко. Сейчас только алиментные могут быть, других пока нет и не скоро предвидятся. Лично я бы на месте той заводчицы сразу бы продавала по 10, потому как лично по мне, то щенки абсолютно не интересны даже с точки зрения шоу. Ну а рабочие качества соответственно как у шоу, то для нас они тоже интереса не представляют, тем более с таким упущенным выращиванием. Я считаю, что надо реально оценивать качество помета и ставить реальную цену. Если я знаю, что у меня возьмут и в другие города, я ставлю среднюю цены по России. Если я знаю, что помет кроме как Орла никуда не пойдет, то надо цену ставить ниже. Но по большому счету вообще вязать бы не стала. Я когда уже рр занялась, у меня была еще шоу достаточно молодая, можно было вязать, я не стала именно по той причине, что писала выше. Вязать лишь бы продать щенков - это не мой вариант. Я заводчик. И каждую вязку продумываю, ищу варианты, долго изучаю родословные, выбираю. И хочу, чтоб щенки мои были интересны если не всем, то многим. И были конкурентоспособны хотя бы на уровне страны. Но хотелось бы и мира |
|||
01.12.2017, 14:29 | #7488 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, вот! Мы с тобой практически об одном вместе написали. У умных мысли сходятся
|
|||
01.12.2017, 14:32 | #7489 | |||
|
||||
Местный
|
Irka,
не-не, я без наезда и без привязки к вам. Просто сама ситуация любопытная. Уж очень поразила нелогичность. Абы куда за 10 - отдадут, а поставить в месяц на авито и в те же 45-60 дней по десятке отдать людям - хренушки... |
|||
01.12.2017, 14:35 | #7490 | |||
|
||||
Местный
|
покажите хоть щенков за 200 баксов. прям интересно стало что там за происхождение и как они выглядят.
|
|||