Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.10.2017, 08:21 | #741 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Нет, сами признались. Цитата:
У меня собаки едят все - корм, мясо, творог, кефир, фрукты-овощи с грядки.Ничего не тушу, не варю. Но в страшном сне не привидится салом кормить. Сибирячка, Хотела Ваш пост процитировать, но очень большой. А согласна абсолютно полностью! Цитата:
Цитата:
А у меня фотик есть)) |
||||
01.10.2017, 10:19 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, для борща главное настояться
|
|||
01.10.2017, 10:36 | #743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.10.2017, 12:26 | #744 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Оооо.... Было-было!
1. Масленица. Точнее - на следующее утро. Работали в парке. Там-же жили. Масленица, гульба, бутылки - мать их. Конечно - битые. Конечно - в сугробе. Конечно - напоролись, да хорошо. И напоролись как раз около кафешки в которой и работали накануне. Ну, забегаю в кафешку, беру початую бутылку водки (на розлив продавали) и бегом домой - обрабатываться-бинтоваться. Порезала нехило - подушечку распорола. Навстречу двое страждущих. Аж слюной подавились: "Дочка, дай, а..." А я прям бегу-бегу, и на ходу так: "Да ну вас, мне собаке лапу обрабатывать!" "Дочка, какую лапу. Дочка, ну дочка..." 2. Кто - не помню, чем - не помню болел, уколы делала. И вот в аптеке стою закупаюсь - лекарства, шприцы, вату. Фармацевт: "Вам ещё спирт надо" Я, не понимая: "Спирт? Зачем спирт?" - Ну как-же, обработать место укола. - А... так я водкой, дома водка всегда... Сзади стоит ну явно алкаш судя по амбре, видать как раз за спиртом: "Водка...Всегда есть... Мне-бы так..." |
|||
01.10.2017, 12:31 | #745 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ну я же уточнила. В питомнике, вольерные собаки. Нет, теоретически возможность искупать была. Практически...7-13 (обычно) собак накануне, втроем - да ну нафиг. Протереть проще.
|
|||
01.10.2017, 12:32 | #746 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 01.10.2017 в 12:37. |
||||
01.10.2017, 12:37 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 12:46 | #748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фенрир, FHS, да без плетки? Не, не знаю
|
||
01.10.2017, 12:53 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, ну вишь,не я ж говорю,что не бьют.Только запахи.Откуда ж я знаю,может там только так и можно)Но у меня есть сомнения..большие,с учетом виденья работы с слабыми собаками,как из них хоть что то вытаскивает Дима-там плеть свистеть должна каждую секунду..да по собаке..хотя,были и такие,кому это оказалось строго противопаказано иначе-пассивное избегания
|
|||
01.10.2017, 13:44 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже удивилась, что фигуранты не бьют собак. Бывает, весьма ощутимо прилетает.
|
|||