Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.12.2017, 13:47 | #7631 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Цитата:
видела коричневых и видела голубого. собаки, как собаки... коричневые рождались в одном питомнике, в открытой продаже их не было. продавались дороже чепрачных типа, эксклюзив. |
|||
05.12.2017, 13:56 | #7632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не настолько глубоко знаю генетику окрасов, особенно других пород. Лишь поверхностно ознакомилась. И это очень большая тема для обсуждения, думаю на работе вряд ли смогу продуманно отвечать на такой сложный вопрос. В любом случае понятно,что недостаток пигмента, недостаток функции любого белка, приводит к нарушению работы эумеланосом. |
|||
05.12.2017, 14:17 | #7633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для справки - летальный ген так назван потому, что от него умирают, а не потому, что он ослабляет иммунитет. У ксоло, например, ген бесшерстности в гомозиготном состоянии летален. Щенки с ним просто не рождаются, потому как они умирают на стадии загогулины. А то, что описано, это известная болячка. Алопеция цветных окрасов - Color Dillution Alopecia. С окрасом напрямую не сцеплена, ибо это, говорят, форма фолликулярной дисплазии. |
|||
05.12.2017, 14:17 | #7634 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо.В общих чертах.Территориально в МСК без разницы где.
Аэропорт мне не известен пока-сейчас мой аэропорт у точнят на эти даты какая компания и какой рейс возьмет собаку. Anna37, кошек любит чесать,если даются.Если дают ему в морду,не обижается.с чужим котом тоже общаося-как со своими вел себя-есть не хочет) |
|||
05.12.2017, 14:18 | #7635 | |||
|
||||
Местный
|
foxik75, ооооо,было бы здорово.По жилью-мой бюджет не заложено 1800 в день.К спартанским условиям мы привыкшие.Это был бы идеальный вариант
|
|||
05.12.2017, 14:19 | #7636 | |||
|
||||
Местный
|
orange, ответила выше)
|
|||
05.12.2017, 14:20 | #7637 | |||
|
||||
Местный
|
у догов всё в порядке с голубым окрасом, он никуда не выведен) у доберов да, бывает цветная мутантная алопеция, голубые вне стандарта. но это не ужас-ужас, никто их не стесняется
|
|||
05.12.2017, 14:27 | #7638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у чаушистов порой такая каша в голове, что и говорить не о чем, простите. Хуже них только шарпеисты... Пигмент никуда не девается и недостатка в себе не испытывает))) Окрас (черный, коричневый, голубой, лиловый) зависит от формы капсулы с пигментом и от плотности, с которой эти пигментные капсулы можно уложить в волос. |
|||
05.12.2017, 14:35 | #7639 | |||
|
||||
= )
|
Ммм,влезу не в тему мальца...)))
У нас за 3 с небольшим месяца набралось в темке почти уже 800 стр...кажись у нас самая интересная,оживленная и разнообразная тема! Скоро на экранах : даёшь 3 сезон,т.е тему |
|||
05.12.2017, 14:58 | #7640 | |||
|
||||
Местный
|
с чего бы это? нормальный окрас у чау, поди еще получи. я вон ждала ждала мне фиг народила моя. красных и черных даст а голубых фигушки, хотя вязала специально что б голубого получить.
|
|||