Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2017, 17:13 | #7821 | |||
|
||||
Местный
|
Это был не троллинг. По крайней мере изначально. lisAlis задала достаточно бессмысленный вопрос. На что я дала такой же бессмысленный ответ. В итоге, все свелось к тому, что я не достаточно возрастная, что бы судить.
Это практически повышение статуса.))) До этого я была просто "девушкой". Никто не гнет. ) |
|||
06.12.2017, 18:30 | #7822 | |||
|
||||
Местный
|
А я раздолбайка на этот счет. У меня на всех один намордник, которому фик знает сколько лет, советский еще, но такой качественный, что ничего с ним не делается. Остальное по необходимости. Поводков несколько -- водилка, прорезиненых пару, который обычно давали за участие где-нить))), как и мячи всякие. Не покупала их. Купила биотан следовой, но в прошлом году потеряла, пришлось купить бельевой шнур 10 метров))) Ошейники тоже простые и самые дешевые, брезентовые. Смотрю только, чтоб кольца хорошие были. А! Шлейка! одна на всех своих, а еще и на площадочных)))
|
|||
06.12.2017, 18:43 | #7823 | |||
|
||||
Местный
|
значит так мне показалось
я же не знаю кто вы. Когда написали, что занимаетесь и сдали, то стали такая же. И мы занимались и сдали. Лена Фенрир вообще практически сама в своей тьмутаракани, с редкими наездами. Практически подвиг. По ней я не заметила, что пальцы гнет |
|||
06.12.2017, 20:17 | #7824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в общем люди решили что они могут переделать природу??? т.е. волки, лисы. дикие псы и др. дикие животные в природе ни о чем не говорят людям? ведь в природе все изменяется под определеннные вдруг изменившиеся условия жизни. а здесь...нельзя играть с живым организмом. |
|||
06.12.2017, 20:21 | #7825 | |||
|
||||
Местный
|
я бы приняла версию из НО декорацию в виде маленькой собачки НО со всеми сохраненными качествами НО. такая мини НО. Вроде не создали еще таких? есть минибулька, есть много уменьшенных копий крупных собак, ну сделали бы просто мини немецкую овчарку. стопудов люди были бы рады, любители овчарок но не имеющие возможность иметь крупную собаку в доме.
|
|||
06.12.2017, 20:23 | #7826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 20:25 | #7827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я бы послушала специалиста-биолога-сотрудника кинолога - которые непосредственно доказали бы повышенную эффективность у нового типа НО. есть просто споры нравится-не нравится. Но есть же и наука. т.е. хочется верить что все жто подкреплено научными трудами и доказательствами. Может действительно новый тип НО наиболее эффективен во всем в работе. Красоту не берем, тут дело вкуса. где найти исследования и доказательства? |
|||
06.12.2017, 20:25 | #7828 | |||
|
||||
Местный
|
Мне сегодня фигурант на тренировку хаски подогнал Я езжу сначала на защиту, а потом там рядом кататься. В итоге 5км с Гердой и 2,5 - с хаски (он молодой и еще не тренировался, приехали просто проверить). Да....Боюсь сглазить, но пес потрясающий, и в ЕС, мне кажется, будет весьма перспективен. Продался мне за лыжи мгновенно))) А, самое интересное, - слушается! У меня карабин расстегнулся, так он спокойно подозвался)) В общем, "надо брать" Главное, чтобы хозяин стабильно возил на тренировки.
|
|||
06.12.2017, 20:48 | #7829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тут не один год уже это предлагалось, но ни кто не подъехал и вопросы не задавал, зато продолжают спорить. |
|||
06.12.2017, 20:53 | #7830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||