Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.12.2017, 11:47 | #7891 | ||
|
|||
Местный
|
У меня 7 пар, из которых 2 детские, обошлись в 7 тысяч 300 рублей, это включая почтовые расходы. Было 2 большие почтовые коробки. То есть, где то по тысячи за пару или чуть больше. Заказывала год назад. Могли и подорожать немного. Там тетка в отделе сбыта очень адекватная, просто позвоните.
|
||
07.12.2017, 11:51 | #7892 | |||
|
||||
канисаист
|
и сейчас такие есть. только их никто не видит, потому что на выставках им ничего не светит. глядя на Маню, коллеги сказали через губу "костистая какая... и простенькая". я свою простенькую подхватила и пошла сопли жевать, как бы не помереть от горя, думаю... а потом еще так добавили "ааа... ну у вас там рабочие есть... ну понятно тогда"
по мне - Арманда чисто шоу экстерьера. и абсолютно соответствует стандарту породы. костистая, широкая, крепкая во вех стратегических местах. с мозгами и инстинктами, прыгает куда надо и сколько надо. но... "простенькая". что, в общем пофиг)) скажу честно - когда я увидела современных шоу- сук, я поняла. почему нам не светит. Маня там выглядела крепой деревенской бабой среди моделей- анорексичек. и да. они невероятно красивые, бегучие, нет там никаких горбов - это уже двано не модно, углы длинные очень - это да.. головенки, правда, дудочками и узкие. но очень стильные и эффектные. ноги вперед тоже никт особо не выкидывает. все красиво... но это, как то. не овчарки. глядя на овчарку, человек должен хотеть отойти с дороги этой собаки. даже спокойно идущей. а эти... "ах, какие миленькие!" не было там никаких тюриков)) отбор - само получилось)) |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 07.12.2017 в 11:53. |
||||
07.12.2017, 11:52 | #7893 | |||
|
||||
Местный
|
Надя с Фросей,
Жаль, что мне не заказать... Наверное, пересылка будет дорогая. Я люблю, чтоб в ноги было жарко, тогда мне везде тепло, а если в ноги холодно -- капец всему телу... |
|||
07.12.2017, 11:54 | #7894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 11:57 | #7895 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, да ладно. Чай не в Америку. Соблазните пару-тройку друзей на это мероприятие - расходы пополам поделите. А вообще, на сайте Почты России можно расчитать стоимость доставки.
|
||
07.12.2017, 12:01 | #7896 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
и люди НЕ ПОНИМАЮТ. одна владелица кобеля мне говорит)) а давай их повяжем - он Маню улучшит)) ээ.. да.. спасибо... мы пока не собираемся вязать)) (улучшать Маню тоже. по крайней мере, в плане экстерьера) кстати, я обнаружила одного шоу коеля - широкий. стильный очень, с нормальной головой и ногами умеренной угловатости. при этом, все выирывает, куда приходит. правда. не хнаю, что там с характером. |
|||
07.12.2017, 12:03 | #7897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 12:38 | #7898 | |||
|
||||
Местный
|
у меня морегоры вот такие из нутрии, но в слякоть одевать не пробовала жалко как то мех.
но очень теплые на площадке и прогулке по морозу ноги не мерзнут. |
|||
07.12.2017, 12:46 | #7899 | |||
|
||||
Местный
|
сильно сомневаюсь. Не получится отбор сам по себе, если в породе нет какого-то признака. Откуда он возьмется если в чистоте его нет?
А с тюрами я грешу на Маргит ван Дорсен с ее Ганди. Вот очень большие подозрения на нее. В каком году стали делать тест на ДНК? 96? А Ганди какого года? Ну кроме нее итальянцы хорошо тоже постарались. Те до сих пор без тестов. А вливания в породу всегда были, может не так распространенно, но периодически случалось. У рр тоже. Это я к тому, чтоб не сказали я на шоу бочку качу. Роде выступает с таким ужасным кобелем - ну чисто мали. А его отец! жесть! И вяжутся же оба. чем не мали? Лена скажет переход сглажен Тут сглажен так сглажен. а тут его отец. ужас. Как бы он не был хорош в работе. Но вязать такого???!! |
|||
07.12.2017, 12:51 | #7900 | |||
|
||||
Местный
|
Irka,
отец мали бы и сказала, если бы просто увидела))) А сын, ну не знаю, в каком месте мали? |
|||