Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.12.2017, 18:32 | #7941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 18:33 | #7942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 18:36 | #7943 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже предпочитаю чтобы ногам было жарко, иначе вся замерзну. а ноги и руки у меня всегда сразу леденеют, кровь не греет, поэтому всю жизнь проблема сапогами чтобы тепло ногам было. и о чудо недавно купила себе для гулянки с собак дутики, сначала хотела как подруга на али заказать за 1200, но потом передумала, оценив что и в России за такие еньги есть те же ЭВА. в общем дутики фирмы patrol серебристые без меха внутри, наверное с мембраной, потому что внутри внизу еще что-то там есть типа валенка, а выше по голенищу просто ....ткань или что там. НО, я сейчас при минус 4 хожу босиком в них, да, без носок и балдею от этого. внутри нога сама себя греет и не мерзнет. просто один раз некогда носки было надевать. Сама в шоке, буду экспериментировать дальше по минусу на улице.
|
|||
07.12.2017, 19:59 | #7944 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, зато у нее тот самый не параллельный лоб и голова на ровные 2 части не делится,лоб значительно короче морды.Как у многих мали.
|
|||
07.12.2017, 20:16 | #7945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 20:41 | #7946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там другая проблема, собака очень сухая, и голова узкая. вот и создается ощущение сглаженности. но сейчас она другая. там на фото портрет совсем щенка. в стойке тоже года нет еще. |
|||
07.12.2017, 20:45 | #7947 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, сухая и узкая голова-разные понятия.На ровненько вот по фото никак не тянет.Силуэт головы разве измениться с возрастом?Сами пропорции и линии?Вот выше фото ,у суки все ровно,сука сухая-совершенно другой профиль(про суку что после Вени сидит)И у нее такая голова всегда была,с месяцев 7 точно
Хотя я вообще не понимаю,при чем тут эта сука в стойке,если я про сравнение между той длинницей и бельгийцем,что друг под другом фотки сразу шли |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 07.12.2017 в 20:48. |
||||
07.12.2017, 20:54 | #7948 | |||
|
||||
канисаист
|
Вот эта сука и есть т пичная представительница современного шоу типа. Очень красивая, прекрасный корпус, линия верха и низа. Очень длинная голень и хороший перед. И узкая головенка со сглаженным затянутым стопом. Сама сука тоже узкая, наверняка. С тч зрения шоу - очень красивая сука.
На фото Фенрир у всех собак стоп хорошо выражен. Если и естьтнедостатки, то не в профиль. нееет... то, что было узким, широим не станет. узкая и сухая - не одно и тоже. Маня шириной с хорошего кобеля и абсолютно сухая, а морда и голова у нее были объемными сразу -с рождения и грудь широкая сразу была. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 07.12.2017 в 21:01. |
||||
07.12.2017, 21:10 | #7949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 21:56 | #7950 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с головой я совсем запуталась. Мне кажется у той суки щенка линии паралельны. Легкий костяк и узкая морда с головой. И та, что Фенрир выставила тож паралельно....я серьезно
|
|||