Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.12.2017, 11:17 | #7971 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, тав вчера смотрела, не поняла, там без пластика?
Не факт что выгоднее чем там где ты заказала. На кской это возраст? |
|||
08.12.2017, 11:18 | #7972 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, спасибо за идею.
|
|||
08.12.2017, 11:26 | #7973 | |||
|
||||
Местный
|
да детям с 5 лет берут. моей 12 будет она просит. мне кажется это на все возраста. взрослые тоже шедевры создают.
это как конструктор, как пластилин, рисование, можно отдаться творчеству. ручки отдельно, пластик отдельно. я с наборчиком взяла. там еще трафарет. пластик все равно потом дозаказывать придется еще. в совместной покупке дешевле всего, там 10м одного цвета по 64р пла и 59р авс. (округлила) кажись у какого то орга дешевле видела. да и у них есть светящиеся в наборе по три цвета и по отдельности. цена за набор 200-280р. за штуку не помню. на али цены как в россии в магазинах. завтра на птичку еду посмотрю у китайцев на садоводе может есть пластик и по чем. из любопытства. посмотрела твой конструктор для робототехники чет правда цены ого. в совместной покупке не нашла наверное надо оргов трясти у какого поставщика на складах есть. |
|||
Питомник Вельш корги пемброк Saets Coetir https://t.me/korgi_kennel_SaetsCoetir Щенки Вельш корги пемброк +79154567445 Последний раз редактировалось тигрис; 08.12.2017 в 11:29. |
||||
08.12.2017, 12:18 | #7974 | |||
|
||||
Местный
|
А сколько интересно уходит этого пластика на одну не оч. сложную небольшую фигурку?
мне чего-то кажется, что потом на этом пластике разоришься... ручка бог с ним, раз купил и забыл.. так-то приколько конечно.. |
|||
08.12.2017, 12:18 | #7975 | |||
|
||||
Местный
|
ай-ай! У тебя необъективное суждение. На Руту сказала сглажен переход, а у этой дудки не сглажен
для сравнения рядом поставлю. у нее еще и прилобина!!! За счет которой и выглядит переход выраженным. На редкость неприятная голова |
|||
08.12.2017, 12:20 | #7976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 13:08 | #7977 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, вот Ира далась тебе эта голова.
головы вообще у всех разные и выражения и уши, и глаза. идеальных еще не видела всегда какие то отклонения есть тут убавить тут прибавить. да и кому что нравится. хозяйке нравится голова ее суки. эксперты недостатков в голове не отмечают. остальное все вода.... |
|||
08.12.2017, 13:11 | #7978 | |||
|
||||
Местный
|
ну это как с ней моделировать будешь. я не думаю об этом. в любом случае когда нибудь надоест и будет валяться как многое. главное сейчас ребенок хочет пусть увлекается если интересно. не все время в инете сидеть.
|
|||
08.12.2017, 13:18 | #7979 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, голова это породный признак. Недостатки могут быть у всех, но основное - форма черепа, параллельность линий, постав глаз,ушей, выражение должно соответствовать породе.
Экспертов грамотных очень мало. Или, что более вероятно, политические тенденции в судействе имеют место. Не думаю, что все эксперты слепы, чтобы не отметить горбоносость (порок для НО), опущенную морду, длинный стоп и прилобину. Плюс к этому узкую нижнюю челюсть и глаза не разглядеть, но тоже наверняка не миндалевидные и с поставом не то. Это же очевидно любому мало мальски разбирающемуся в породе человеку. Зачем слушать проплаченных и политизированных, недобросовестных экспертов. с чего вода? Надо нести правду в массы. Чтобы у людей глаза открылись и не слепо верили функционерам от кинологии. |
|||
08.12.2017, 14:55 | #7980 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, тогда тебе надо идти экспертом в ринги и будешь нести правду в массы. А так все вода....
|
|||