Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2017, 00:48 | #8002 | |||
|
||||
= )
|
Знаю...но наши берцы для меня как то страшноваты обычно,видали в продаже
Я как бы такие и хочу,на али есть еще варианты... пс. пока жду оттуда еще 4 посылки...Одна,из которых первая,так вообще кажись потерялась((( Странно что доставка одна и таже,но какие то прям до почты прослеживаются...а какие то до таможни или т.п и усе...сиди жди. |
|||
09.12.2017, 09:19 | #8003 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, ну во-первых, для меня собаководство это хобби, а не основная деятельность и не ринг для боев без правил И да, ты права, ломать нужно всю систему, начиная с верхов и это не у нас в стране. Простые эксперты, не функционеры, точно так же не имеют права голоса, как и я сейчас, будучи не экспертом. Ну и скажу я в ринге про недостатки на какой нибудь небольшой выставке и толку? Точно так же что здесь, что там "все про всё знают сами" Пойдут на другую выставку и им там другие оценки дадут. А про меня скажут куку, породу не видит. Это надо быть у руля в кинологии, чтоб тебя слушали открыв рот. А для меня, повторюсь, это хобби. На мой взгляд, проще делом доказывать и показывать, чтоб люди сравнивали сами, додумывались сами и потом сами же делали выводы. Это наиболее действенно, чем в ринге вдалбливать как должно быть. И так уже вдолбили по самое некуда. Лучше 10 думающих человек на свою сторону привлечь, чем оголтелую армию любителей выставок. Чтоб быстрее рабочих попортили? И так уже достаточно, кто моду подхватил и штампует псевдо-рр.
|
|||
09.12.2017, 09:29 | #8004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про голову я уже описала выше. |
|||
09.12.2017, 12:57 | #8005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 13:57 | #8006 | |||
|
||||
Местный
|
это только чисто визуальное восприятие. Я тебе скажу почему. Сейчас очень много собак с такой головой, как у той суки с фото - т.е. с прилобиной. Из-за неразошедшихся лобных костей. С возрастом лобные кости начинают расходится, у некоторых просто поздно. И прилобина или сглаживается или совсем исчезает. А сам переход как таковой как был так и остается.
|
|||
09.12.2017, 15:37 | #8007 | |||
|
||||
Местный
|
почему для узкого и почему не влияет? в наше-то время, когда куча людей пользуются интернетом. Тем более, что тут не закрытый "кружок".
Кто интересуется - тот найдет и прочитает (я в свое время много информации к размышлению искала и находила). Кто нет - тому и не надо) Не только ж про еду и товары писать. Интересная позиция не писать про породу, проблемы и недостатки, потому что "все все знают" |
|||
09.12.2017, 15:40 | #8008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 16:05 | #8009 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ВераТ, а смысл? Диапазон в продаже большой, всего-чего угодно, каждый сам подбирает себе то, что ему подходит.
|
|||
09.12.2017, 16:08 | #8010 | |||
|
||||
.......
|
|
|||