Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
Анна Антонян, а слово "додекаэдр" тоже нельзя ?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Енто что за новый карающий орган у нас объявился
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, а можно фотку, цену и ссыль где заказывали на обе пары? или протсо ссыль там и посмотрим и фотку и цену
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lisAlis, Каламбию я брала в живую у соседей)(в Финке в плане),А Кины я ж тут выбирала и показывала,что заказала в итоге.Завтра с компа ссылку кину
По цене Кины в 8 с копейками обошлись с доставкой),Каламбики вообще бюджетно вышло,чуть больше 5 тыщ на наши деньги |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 10.12.2017 в 00:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот кстати намедни вспоминали про указки лазерные и сегодня сама вляпалась. Идем по оживленной улице и подходим к большому перекрестку, ждем зеленый для пешеходов, и тут сверху кто-то зеленой указкой светит. Моя пытается скакать. Хорошо что у меня и поводок накоротке и недоуздок, но один раз как-то было что карабин соскочил и моя свободна....а вот если бы это было здесь на дороге?? и этот идиот так и продолжал светить нам пока мы перекресток на светофоре переходили и далее.
поубивав бы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анна Антонян,
Да ладно Вам! Замечательно люди общаются! И темы у них в основном околособачьи, и околопородные. И гора такая есть, ведь так? Так что ничего противозаконного. ![]() Я тоже давно "подсела" на эту ветку, ведь НО одна из любимых моих пород. У самой был овчар в девяностых, классный зонарник, и мне интересно, куда двигается порода, и как. Всё остальное тоже интересно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ultra Draiv, Спасибо Вам! Наша темка и правда очень позитивная. Хоть и спорим иногда и даже очень резко, но в целом, умудряемся сохранять хорошие взаимоотношения. Ну и говорим правда на все темы, не только о собаках. Но каждый из нас болеет за любимую породу и это нас объединяет.
А покажете фоточки Вашего овчара? |
|||
![]() |