Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.12.2017, 17:44 | #8041 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, от Тристана и Боярд Абвер Хиппи
|
|||
10.12.2017, 18:58 | #8042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2017, 19:25 | #8043 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
10.12.2017, 20:39 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что товарищи, вот на меня и пожаловались за ту фотку про машины и за гору АХУН. причем я вообще то никакие маты и не имела ввиду. Вот придет какая то.......... сами знаете кто...и все настроение и темку испортит.... получила 2 предупреждения от админа. Разве я кого-то обзывала...хамила...ругала??? просто по-дружески с друзьями поделилась фоткой прикольной. До чего люди дошли..Тьфу, мерзкопакостно все это как-то...
|
|||
10.12.2017, 21:07 | #8045 | |||
|
||||
.......
|
lisAlis, Да это ничего, привыкайте ))
Здесь, у некоторых, принято, крепкость указательного пальца, гибкость позвоночника и виртуозное владение языком развивать, для укрепления позиций, так сказать ) |
|||
10.12.2017, 21:08 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, молчите.Сейчас еще кто-нибудь придет и скажет о пункте каком -ниьудь(обсуждение действий админа или там скрытое оскорбление)...опасливо нынче))
|
|||
10.12.2017, 21:26 | #8047 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
lisAlis, не переживайте) "И это тоже пройдет" (царь Соломон)
.................................................. ..... И по поводу цен на "тапочки" не переживайте) У меня муж вообще в дешевой уставной "утке" от Гарсинга на работе "живет", ему приходится выезжать на строительные объекты, буквально "грязь месить". С ортопедическим вкладышем (который, правда, по цене - почти что в сами берцы) - совершенно счастлив. При том, что удобно + фиксация голеностопа - оччень существенно по бездорожью. А я чисто внешне подзависла на Бутексовской "Кобре", которая штурмовые ботинки, вот нравится она мне и ффсе А она тоже - Беларусь по производству) А вообще - еще и распродажи в фирменных магазинах существуют, где уценка - довольно большая Ну, это кроме Авито. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.12.2017 в 21:36. |
||||
10.12.2017, 21:41 | #8048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2017, 21:44 | #8049 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый
Пошла гуглить естественно. нашла сайт. |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 10.12.2017 в 21:54. |
||||
10.12.2017, 21:45 | #8050 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!
Он у меня прямо почти как тут писали гриндог был. История проста, его взял один парень, но спихнул щенка на мать свою, она с ним гуляла, кормила, возила на дачу, а как детинушка стал подрастать, совсем перестала с ним справляться, и отдала одной моей знакомой, та тогда как раз овчарками занималась. Вот от туда уже он попал ко мне 10ти месячным недопёском, не обременённым воспитанием, его вообще никаким командам не учили, рядом не умел ходить, руки вырывал. Но скажу я этот пробел мы быстро заполнили, редкостного ума был пёс! Через месяца два Грин (ведь правда же он зелёный ) знал основные команды, управлялся на месте, и на расстоянии, научился не тянуть рядом, да с ним можно было вообще без поводка ходить. Уравновешенный, спокойный, таких собак ещё поискать надо. |
|||