Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.12.2017, 17:01 | #8121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 17:03 | #8122 | ||
|
|||
Новичок
|
Лиаро, это вы гифку в фотошопе сделали? тоже хочу научиться.
|
||
11.12.2017, 17:05 | #8123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 17:16 | #8124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я поэтому и не хочу тусить на местных площадках. У них там целая война. Кто-то с кем то ругается, что-то делят, выясняют кто кому чего сказал - жуть. Нафиг надо такое. Я прихожу отдыхать и общаться, мне на работе хватает склок. Как я рада, что попала в аллерт! У нас хоть и бабский коллектив с редкими разбавлениями мужскими особями , зато никто никого не обсуждает, ни чьих собак, никаких дрессировщиков из других площадок. Приехали, позанимались, поржали и уехали. Красота! Я прям заряд бодрости получаю. Цитата:
Про уши хочу сказать, что они не должны образовывать равносторонний треугольник. Ширина у основания должна быть не более 2/3 от длинны края по высоте. Такие уши как на вашем рисунке описываются как лаичьи и для НО это крупный недостаток. |
|||
11.12.2017, 17:25 | #8125 | |||
|
||||
Местный
|
о,точно сказано.Да,прям такая затяжная война.С периодической сменой врагов.Я когда к Димке приезжаю,так маленькая команда в свой круг меня забирает-я прямдушой отдыхаю в этих тренингах.Поэтому дома одна и занимаюсь.
|
|||
11.12.2017, 17:28 | #8126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно это я и хотела донести. Что далеко не всегда пропорциональность - главное. Эта визуальная характеристика сильно зависит от ракурса, освещения, окраса или фона. Да. Сначала делаете все слои-отдельные кадры. А потом в меню "Окно-Анимация/таймлайн" выстраиваете, как эти слои будут появляться по времени. И потом "сохранить как веб". Но совсем сложные гифки я тоже не умею) |
|||
11.12.2017, 17:32 | #8127 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, датк мы берем от стандарта понятие пропорциональности.А не от художественного.в стандарте уши прописаны.Средней длинны понятие будет зависеть от головы.Ширина уха с длинной тоже находиться в определенной пропорции в рамках данной породы
|
|||
11.12.2017, 17:45 | #8128 | |||
|
||||
Местный
|
Не будет. От того, что оно сейчас зависит "от головы", уши и стали длиннее, т.к. узкая морда лучше выглядит с такими же узкими высокими ушами.
В стандарте уши среднего размера - они не относительно данной конкретной головы среднего размера, а "вообще"))) Условно говоря, 100 НО перемерили и обнаружили, что обычно уши не крупные и не мелкие, а среднего размера. |
|||
11.12.2017, 17:47 | #8129 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, я со всеми согласная получаюсь, но почему-то постоянно не тем боком
|
|||
11.12.2017, 18:04 | #8130 | |||
|
||||
Местный
|
а что для НО будет крупным ухом ,а что средним?И от чего оно зависеть будет?Вот именно по размерам конкретно,а не по фото.Вот померили-ну есть какиет см ,вот их100 штук показателей.Что из них среднее?Средняя виличина?Допустим она у многих 17 см(пример на шару)-но мы видим что у большинства эти 17 см выходят очень высокие уши.Но по логике это средняя величина,значит это уши средние?Но мы видим,что это уши высокие,относительно головы.А по средней величине замеров средние.Средняя величина к чему то должна относиться.В оригинале комментарий к стандарту вроде было.Сейчас не могу глянуть
|
|||