Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.12.2017, 17:37 | #8171 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, для меня как новичка это были трудности) После месяцев 7 щеночек на улице стал себя вести как отморозок.И с собаками и с людьми. Вот смотрит на меня и НЕ ВИДИТ.На выгуле всех собак в прямом смысле слова забодал.Сверху лапы на холку, морду туда же, в воду затолкать..И самое главное люди.Соседи.Собака возомнила что лифт только наш, на выгуле где мы гуляем, там тоже все должны были исчезнуть.Он не кидался на всех , но столько всего набралось, что хватало по горло. Вот нашла одного человека, кто меня отправил к тренеру кто знает толк .И помогли.И стала я с ним заниматься, играть, что и не думал от меня никуда усвистеть.Собака то хорошая , у меня опыта не было.Сеичас когда смотрю назад, думаю, боже мой, как же ты мой пёс еще остался все равно такой адекватный и спокойный ?)
|
|||
12.12.2017, 18:26 | #8172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2017, 18:30 | #8173 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ранее одну там находила,тут про нее писали...но увы видео нет,на ютюбе тоже не нашлось И щас там не могу поглядеть толком((( А искали как?Есть список всех кто был на ЧМ?Чтоб хоть клички собак найти и может имена проводников) |
|||
12.12.2017, 18:34 | #8174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*занудливым голосом* Это еще не доказано, что справились. РР - они такие. Могут симочкой притворяться до последнего, а потом каааааааак разнести всю хату! Как сожрать всю семью! (включая домашних кошек и также тараканов и кактусов). И уже после, со спокойной душой, но в нетрезвой памяти, свалить на площадку запойно заниматься ИПОй. Или как там ее, бишь, теперь, с нового года будут кликать...
|
||
12.12.2017, 18:35 | #8175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2017, 18:41 | #8176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2017, 18:48 | #8177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natascha Mixailov,
вот скажите. Вы, судя по надписи в профиле, живете в Гамбурге. Это ж город высокой культуры быта кинологической культуры, разве не так? Я в абсолютном большинстве случаев, когда ко мне на занятие приходят проводники заниматься с собаками сталкиваюсь с пониманием, что люди, заводя собаку, толком не понимали и не давали себе труда разобраться, что же и зачем они хотят от собаки. Только позже, после того, как они купили что-то чудовищное если не повезло или что-то приличное, если повезло, они ждут, когда появятся проблемы, с которыми не могут справиться сами и тогда, как к сантехнику при прорыве трубы, спешат к инструктору по дрессировке "надо решить все проблемы. быстро. качественно. недорого.". В моей картине мира человек, приобретающий какой-либо товар - любой, даже неживой, должен определиться - он ли ему нужен действительно или что-то совсем другое? Если он - то точно ли красненький или наоборот, розовый с перламутровыми пуговицами? Если он неспособен определиться - что ему нужно, но чувствуется, что точно - вооон из того угла, он привлекает к процессу выбора консультанта - специально обученного человека, который выдает ему информацию о ТТХ того, что красненький и о том, который с перламутровыми пуговицами. И уже после человек идет, покупает товар, читает инструкцию по эксплуатации (О, Михаил Задорнов, земля вам пухом, как вы метко говорили об инструкции, которая открывается и читается лишь тогда, когда покупка уже сломалась!..) и начинает... того, эксплуатировать. У вас - не так? |
||
12.12.2017, 18:52 | #8178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Они - в плане нечайно бабахнуться о проводника или в приступе щенячьего ража обкусать молочными иголками все хозяйские руки - вообще ни разу не эксклюзивы. Это нормально. Ну, если щенок бодр, здоров и активен. |
||
12.12.2017, 19:10 | #8179 | |||
|
||||
Местный
|
Не было никого у нас.Так бухнуться или покусать в детстве , это ерунда.Он слава богу нормальный щен был, здоровый.На первой прогулке в реке плавать ускакал. Я о разрушениях в квартире.Правда мы ему сразу объясняли что можно или нельзя, он соображает отлично.В плане быта, просто отлично с плюсом.В туалет недельки за полторы усвоил.Оставался один в 3,5 месяцев.Не выл, не гавкал.И до сих пор молчун слава богу, просто так не залает.Дома спит или телек с нами смотрит.Ну конечно мы с ним полноценно гуляем.
|
|||
12.12.2017, 19:16 | #8180 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю.Ходила заниматься с ним в собачью школу.Но там не получилось с ним такого результата.Когда ему было 4 месяца ходила на площадку, все было просто отлично, но по семейным обстоятельствам не получилось
|
|||