Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.10.2017, 00:07 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2017, 00:18 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, Для чего керунг? Да фиг его знает
Особого значения он не имеет, просто бумажка. Ну как бы для того, чтобы щенки потом имели керкласс1... и гордо говорить - есть допуск в племенное разведение от НКП... ну и отборное отлично на моно получить можно. Практически... лишняя бумажка, правда без особого напряга - весь пакет документов для керунга совпадает с племпакетом для РКФ. насчет дисплазии - обе версии верны. Есть генетически передающаяся дисплазия, причем через много поколений, а есть - вследствие травм в щенячестве начинают рано разрушаться суставы. Это еще не до конца изученный вопрос и очень спорный. |
|||
03.10.2017, 00:26 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2017, 00:30 | #824 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 03.10.2017 в 00:35. |
||||
03.10.2017, 00:30 | #825 | |||
|
||||
= )
|
Светлана Дюкова, остаётся дома она уже,все!)))
|
|||
03.10.2017, 00:37 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, да вот и я так думаю... особенно когда она на ручки лезет и в глазки заглядывает А делает она это регулярно на каждой прогулке по двадцать раз подряд. Ну и очень подкупает, что она правнучка моих двух первых овчарок, у меня живет ее бабушка, ее дедушка, ее мама и ее папа... короче все мои)) Может и вправду судьба? Ну и конечно очень нравится, что собака получилась очень крепкая, с хорошей прочной спиной, с хорошими связками, а самое главное - с отличной нервной системой. Веселая, игручая, активная.... Кажется я сама себя уговариваю уже))
|
|||
03.10.2017, 01:04 | #827 | |||
|
||||
= )
|
Светлана Дюкова, оставляйте,пока есть возможность...не упускайте шанс!
...я увы прошляпила в своё время,да и потом лоханулась...а будет ли мне дан шанс ещё оставить себе щеню не факт((( |
|||
03.10.2017, 01:25 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.10.2017, 01:27 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно каждый из нас привереда, то не нравится...это не так, не все собаки нравятся, но эта девочка очень хороша фенотипом, ну а уж если начинка нравится так только себе в закрома.
|
|||
03.10.2017, 01:29 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, окрас какой-то зонарно-чепрачный. или потом посветлеет и уйдет в чисто зонарный?
мне еще и окрас ваш нравится. |
|||