Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, По-разному суки себя ведут. Но если орет как невменько и огрызается - на фиг такое счастье? А за пять минут вязка.... не знаю, у меня такого не получается даже между своими собаками - ритуалы всякие, по двору побегать.. Кто-то сам вяжется, кому-то помочь надо суку придержать чуть. Старому сейчас помогаю больше - возраст все же, не нужны ему нагрузки. Но он и вяжется редко. Но в последнее время люди по нему звонят все чаще и чаще... А мне его жалко...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну дак может кобель ее не устраивает))) Сто процентов -- выпусти такую на улицу и обязательно будет повязана))) Мы же не даем им выбирать партнеров, как в природе, а потом удивляемся -- орет, не дает. Патамушта.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чужих нафик оно мне надо -- 5 минут и готовы. Сидеть я с ними полдня не собираюсь, ничего от этого не изменится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Завтра Серого Волка в ванну засуну
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лучше б конечно, сегодня, но сегодня бабуля (мама моя) дома, она не поймет
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так это не мои проблемы))
Цитата:
Зачем??? Если сильно грязный - можно протереть смесью - вода, водка, уксус. Отлично убирает запахи и грязь. А для аромата - одеколончиком потом можешь спрыснуть))) Но мне кажется это лишнее. Ну а мыть и потом в вольер - ну как-то не по погоде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну дак ты ж не вяжешь упрямых сук))) Только легких. Вот Басту мою ни один бы твой кобель не повязал (скорее всего), она тоже с короной)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |