Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2017, 14:04 | #8321 | |||
|
||||
Местный
|
Мне же в понедельник его на работу брать и полдня ему там сидеть у меня в кабинете, все равно вольерная собака невымытая имеет запах и это нормально. Провоняет там редакцию, в лес отправят. Так что пусть благоухает шампунями Хоть раз в жизни.
|
|||
16.12.2017, 14:12 | #8322 | |||
|
||||
Местный
|
А чего это у него проблемы? Не хочет - не надо.
не-а, только нормальных. А упрямые пусть ходят в девочках)) Бант любую повяжет - это я проверяла. И рыкнет если надо и за загривок тряхнет... Но зачем? Чего суку насиловать? |
|||
16.12.2017, 14:15 | #8323 | |||
|
||||
Местный
|
В смысле насиловать? Если она соглашается, это уже не насилие. Тогда все суки-дворики изнасилованы))))
Не, ну я вот тоже упрямая была по молодости)))) А кроме шуток -- приезжает к тебе сука на вязку за тыщу км и оказывается упрямой -- ты ее посылаешь, что ли? |
|||
16.12.2017, 14:33 | #8324 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, ну не знаю... трудно сказать. Послать наверное не пошлю, но не лучший вариант это - вязать суку, которая не хочет этого делать. И за 1000км они в первый раз на вязку приехали? Герои, что и сказать... Поближе не нашли? Нет, все же правильно я сделала, что закрыла кобелей.
|
|||
16.12.2017, 14:39 | #8325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насчет того что едут за тыщу км. Ну ко не ездили (и к шовикам), а к одному так вообще из коми асср ехали))) Не нашли поближе нужных кровей, да)) |
|||
16.12.2017, 14:51 | #8326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я перед вязкой всегда спрашиваю у вас как сука вяжется, если говорят что спокойно то сами вяжем у нас с этим проблем нет, если говорят что дама с характером то предлагаю инструктора, мне проблемы не нужны и вязка затянувшаяся на пол дня тоже, людям так же, им еще домой ехать и не близко, как правило из других городов едут. кто из ближнего зарубежья. им нужна повязанная сука и без проблем. и ни кто их не спрашивает чего они хотят, главное что бы в готовности была с созревшими яйцеклетками. есть такие похотливые которые и сами на нос одеваются и стоят как вкопанные. конечно все такие гладкие вязки любят. и у нас такие бывают, но честно очень редко. в основном выпендреж. |
|||
16.12.2017, 14:53 | #8327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 14:56 | #8328 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, не,я чего то не понимаю -это где серые волки диваномпахнут?)))Шампунем?))Три хвоей -пусть хвойным лесом пахнет))
|
|||
16.12.2017, 15:01 | #8329 | |||
|
||||
канисаист
|
Привет)) сегодня я на адских сутках - суббота, Старый Город и центр. Вся ночная жизнь - с нами. Но настроение пока отличное. Пттому что утром успела посмотреть половину "Собачьей работы" - добрый старый фильм) и бригада у меня сегодня отличная, и завтрак был вкусный) купила колоегам тортик - и тот вкуснючий) эххх... если б еще нтчь спокойная выдалась...
|
|||
16.12.2017, 15:24 | #8330 | |||
|
||||
Местный
|
Воооот! Сразу видно, что вязаться ездят к кобелям. Все один-в-один, нигде ничем не отличается. Кроме того, что мне инструктора звать не надо. Главное, чтоб кобель был производителем, а сука она и есть сссука
|
|||