Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2017, 20:17 | #8341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люкс, э, так вы ж написали что её стерелизовали, нет?
|
||
16.12.2017, 20:19 | #8342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тигрис, кобель течную суку чует издалека. То есть если на площадке соревнования, а утром течная сука прошла, все об этом знают. Когда текут мои суки, кобели в моём доме в курсе. И в соседнем тоже. Чтож, не выходить на улицу теперь - наверняка мы кому-то мешаем. Вот интересно, только на аджилити никто ни кому не мешает за редким исключением. Сегодня на соревнованиях моя сука бежала не после всех, а в обычном порядке.
На тех соревнованиях по послушанию где в правилах прописано что течным можно идти последним, почему не идти? Если собака слушается как обычно? Нет, отговорки всё это... |
||
16.12.2017, 20:29 | #8343 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Когда сука в начале или конце течки то нормуль. В ясенево даже говорили приходить на площадку чтобы коблов тренировать.но когда сука в охоте вот на фиг переть своим ходом на несертефикационные соревнования?. Расскажу как на дачу ездила. На стрешнево из под платформы под поезд на нас бросались дворики. Возле электрички тоже. Заметь на нас бросались, и сука была не течная. И на фига такое представление. Я представляю где этот удп сириус находится. Мы там ПИ сдавали |
|||
16.12.2017, 20:31 | #8344 | |||
|
||||
Местный
|
Саша и воспитание суки тут не причем. Нервотрепка хозяину в большей степени
|
|||
16.12.2017, 20:35 | #8345 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, все живут и гуляют это нормально. соревнования это не гуляние. ты к ним готовишься не один месяц а то и год. вкладываешь силы и терпение. про финансы молчу. знаю много спортсменов которых перед стартом лучше не трогать, они переживают и на нервах.
кому приятно когда тебе сорвут то что ты готовил и ждал. когда просто кто то махнув на тебя и окружающих рукой пошел с течной сукой. я наблюдала не раз на выставках когда вот так махнув на все идут с течной сукой, она там в ринге все перемажет(посидит) а кобели выходящие после, на сравнение или уже другая порода пошла, показывают уже не то что от них ждешь. до сих пор помню монку голденов когда на сравнение вышли кобель и течная сука, та еще видимо в охоте вовсю была. слава богу эксперт попался грамотный, просто остановил все этой действие и отдал лпп кобелю хендлеру суки высказал все что думает по этому поводу. но это выставка а тут соревнования которые требуют сосредоточенности. в общем не понимала и никогда не пойму владельцев течных сук. у меня тоже были когда то суки ни куда их течных не таскала, и места прогулок наших тоже меняла, уходила совсем в другую сторону где гуляют меньше всего, мне не трудно это было, все равно собака на поводке. |
|||
16.12.2017, 20:39 | #8346 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, Аня а мою приятельницу, вместе на площадку ходили, давно это было, вот так вот с течной сукой покусали. она с ней тоже на дачу поехала, с электрички сошла а там стая и за ней увязались. кобели наглые рычат, полезли, она давай суку отбивать, в итоге ее и покусали. местные мальчишки помогли справится. а если б одна была наверное бы и суку повязали. она до сих пор этот ужас вспоминает.
|
|||
16.12.2017, 20:40 | #8347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2017, 20:41 | #8348 | ||
|
|||