Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2017, 21:16 | #8381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 21:18 | #8382 | |||
|
||||
= )
|
Саш,я пошла бы если : 1) не пик течки был (в начало и конец мы ездием,это не так страшно) 2) было куда ее посадить там отдельно,а такой возможности нет...
Так то обидно конечно,но не последние ведь это сори...я надеюсь |
|||
16.12.2017, 21:25 | #8383 | |||
|
||||
= )
|
Ха,это еще что!
А не хотите сюрприз в виде "мама,я потекла!" посередине метро,в вагоне...лужица крови под чьей то ж... а я соображала че придумать сказать,народ смотрел на эту мадам...ну верещала я "ой,где же ты лапку моя бедная порезала то?!Щас выйдем из метро в аптеку пойдем!" Фигурант тогда и в шоке видать,и ржал...Привязались фиг знает где,пошла сказала что мы приехали,но у нас течка,вопрос "Че приперлись тогда?!",а что мы,мы потекли посередине ветки метро...не туда,не сюда...доехали уж. |
|||
16.12.2017, 21:25 | #8384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, конечно не последние! Ещё съездишь:) Аргус вот наверняка проведёт скоро!
|
||
16.12.2017, 21:26 | #8385 | |||
|
||||
Местный
|
ну я с течной сукой была много раз на семинарах и эту течку даже не учитывали, когда делали расписание выходов, плевать всем было. в том числе и на следовом(!) семинаре у Жиркевича, где мы вместе с тобой были (тока я не помню, был ли Бунт). а на соревнованиях и вовсе течные после всех, кого вообще это волновать будет
|
|||
16.12.2017, 21:27 | #8386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люкс, да не хочет и пожалуйста, пусть не ходит. Я пишу о том что в том чтобы ходить нет ничего плохого.
Отвисшая петля-жуткое зрелище, согласна. Но она и у некоторых сук и вне течки такая.... |
||
16.12.2017, 21:29 | #8387 | |||
|
||||
Местный
|
Я также с сукой приехала в Минск к фигуранту, а она потекла прямо при входе на площадку. Белый-белый снег, а из нее -- кап-кап))) А в том день столько народу собралось, причем такого народу с серьезными собаками. Мне даже неудобно было. Ну пришлось ждать, пока часть разъедется. Далеко не все хотели, как ни странно))), что я выходила с течной сукой посреди других)) А вроде и подготовленные. А геморой им нафик был, они другое отрабатывать приехали в тот день, а не поведение рядом с течной сукой.
|
|||
16.12.2017, 21:30 | #8388 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
не обиделась я конечно мы не сверх лучшие спортсмены,точнее я))) |
|||
16.12.2017, 21:31 | #8389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь не о том, что нельзя, а том, что каждый решает сам -- надо ли это ему. Ну будет у него подготовленная течная сука, а у кого-то окажется слабоподготовленный наглый кобелино, так что каждый сам свои риски просчитывает. |
|||
16.12.2017, 21:33 | #8390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||