Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.10.2017, 01:30 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, как там ваша 5 нога за всеми хвостами? Что-то давненько фоточек Киры не было
|
|||
03.10.2017, 07:03 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2017, 07:14 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, окрас зонарно-рыжий, с возрастом она станет еще темнее. Мне понравилось Ваше название - зонарно-чепрачный)) Вот уж правда... Ее папку с чепраком путают.
Чуть лирического отступления о том, как меня спасает интуиция. Четыре года назад умерла прабабушка этой девицы Виктория по вине врачей, отказавших в помощи из-за.... лени... За несколько дней до ее смерти я повязала ее старшую дочку, это была дубль вязка на очень удачный помет. Кстати, эта самая дочка 3 раза продавалась и в результате осталась дома собакой младшего сына. Всю ее беременность я гладила ее по животу и просила - роди мне пожалуйста маленькую Вику. Родился помет из 8 щенков - 6 кобелей и 2 суки. Вторую суку зарезервировали чуть ли не сразу, моя задача была определить к месяцу-полутора какую я себе оставлю. Девки внешне были похожи, но душа тянулась к определенному щенку. Я решила доверится ей... Когда девчонки подросли, оказалось, что Вика и впрямь копия бабушки, а вторая девчонка похожа на отца. То есть я не ошиблась. Маленькая Вика похожа на бабушку и внешне и типом шерсти, только анатомически получилась удачнее и намного лучше своей сестры из первого помета, на который я дубль делала. Это как раз тот случай, когда дубль лучше первого помета. Из моей практики - это первый раз и пока единственный. Оговорюсь, что я в данном случае говорю про фенотип и анатомическое сложение. Потому что в большинстве своем щенки попали в обывательские ручки и дальше сдачи дрессировки ОКД почти никто не пошел. Что же до этой девицы... Ищу в ней недостатки(существенные для меня) и не нахожу. Может потому даже объявлений о ней практически не даю... |
|||
03.10.2017, 10:37 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2017, 11:21 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Я не так давно ставила свою дш зонарную, мне очень они нравятся.
|
|||
03.10.2017, 11:34 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2017, 11:43 | #837 | |||
|
||||