Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2017, 21:35 | #8391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 21:45 | #8392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 21:50 | #8393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 21:52 | #8394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 22:07 | #8395 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.12.2017, 22:19 | #8396 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R,
Ну да вообще....удавиться. попутчиков с колесами искать надобно... |
|||
17.12.2017, 01:00 | #8397 | |||
|
||||
Местный
|
А мне всегда "везет")) Во первых с номером- у меня всегда выпадает чётный-первая выдержка. Ни разу первый не работал)И с течными суками везет) На сдаче единицы жил в комнате с сукой в пике течки.Их реально не куда было и как самому молодому -пихнули Вени в комнату))Он жил в малинике- 4 суки, одна из них в пике.Первую ночь он вздыхал и всю клетку "уделала" слюнями(и не только))). Сдал единицу прилично. Слдавал двойку ..после единичной течной суки. Самое сложное было- выдержка. Не полз , но всю выдержку пролежал нюхав воздух впереди(там как раз сука и лежала) и укутывал слюной стадион. С выдержки вышел хорошо, отработал очень хорошо. но на укладке из шага умудрились прям на место лечь, где сука на подзыве садилась. На видео было видно-лёг, через секунду нос в землю, пасть затряслась, пена пошла, но взял себя в лапы-оторвался и опять продолжил внимательно следить за мной- подзыв сделал великолепно.
Сдача тройки неожиданно прошла без течных баб))). выход на ЧР-сука, с кем мы вместе приехали на машине потекла неожиданно раньше-так он и ездил в одном багажнике в парном боксе с ней вплоть до дома. Выходил на старт тоже обнюханный)) КД прошел тоже неожаданно без течных баб в близком окружении). |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 17.12.2017 в 01:02. |
||||
17.12.2017, 09:08 | #8398 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Ты как рассказала, мне прям кобеля жалко стало)))
|
|||
17.12.2017, 12:29 | #8399 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, бабий заговор вокруг него))А на ЧР когда ехали-сука через 2 мес тока потечь должна была.Но она решила не портить традицию))И подкинуть Вегу "счастья".Судьба не ищет для нас легких путей
|
|||
17.12.2017, 12:34 | #8400 | |||
|
||||
Местный
|
Черт,я сейчас тут в вк читаю заводчиков..это жесть.Громящая собака взрослая.Часть заводчиков говорит-не парься,год фигня,до 5 лет это нормально ..Другая часть говорит-это всё от сухого корма.Он легко переваривается,поэтому собака не спит,а бодрствует иразвлекает себя.Надо мясо дать,его труднее переваривать и поэтому собака сразу заснет и не будет громить.Никто не высказал других причин.Чееерт..это не просто обыватели-это заводчики со стажем.И часть из них не декарации заводчики.Новый рецепт от погромов-корми мясом и жди 5 лет.Финиш
|
|||