Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.12.2017, 21:33 | #8451 | |||
|
||||
Местный
|
у меня голден любитель яйца свои зачмокивать, это трындец.
как всосется там, то такие звуки...... до сверкания небось вылизывает. |
|||
17.12.2017, 21:41 | #8452 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
А мой грязнуля какой-то Бунту похрен его яйца))) Забрала вон домой перед завтрашним дедморозовым шествием, сопит только, понять не может, за что я его так -- в жару домашнюю))) Он даже на сукины запахи челюстью не щелкает, сразу к делу нахрапом и всё |
|||
17.12.2017, 23:17 | #8453 | |||
|
||||
Местный
|
Ржунемогу Только что Бунта вымыла. Он сначала был в шоке, когда я его в ванну заперла Потом решил, что это я его на водопой привела Получил по башке и потом смирно стоял, пока я его шампунями белорусскими вымывала))) Сохнет щас. Завтра в 6 встану, чесать буду. Ох, втянули меня в это дурное дело)))
|
|||
17.12.2017, 23:29 | #8454 | |||
|
||||
Местный
|
Костюм я себе так и не пошила, дом культуры обещал снабдить)))) Им надо, пусть дают)))
|
|||
18.12.2017, 08:59 | #8455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2017, 09:13 | #8456 | |||
|
||||
Местный
|
мой на сдаче BH "попал" на выдержку после только оттекшей суки.. лежали все точно на одном месте. ну...скотина он конечно) не ушел, но встал( и начал вынюхивать/выгрызать землю... не, я конечно понимаю, что "сами виноваты, не доработали". Но я бы предпочла, чтобы она там перед нами не лежала) Верю, что наверное есть кобели, которым вообще пофиг. И думаю, что в "активной" работе мой бы не отвлекся, он достаточно сосредоточен, работает активно и с удовольствием. А вот при "расслабоне" на выдержке - инстинкты возобладали)
|
|||
18.12.2017, 09:20 | #8457 | |||
|
||||
Местный
|
у меня всю жизнь были "девочки", в сторону кобелей даже не смотрела. Первый кобель (почему решила кобеля - не знаю). И теперь тащусь, какое ж это очарование - эти прямые, наглые, упрямые, борзые кобели) (ну мой по крайней мере)
мой тоже как-то равнодушен. Ну иногда лизнет пару раз пипирку и все..Причем у меня ж кобелей не было, а везде пишут, что должны там все вылизывать. Смотрю мой как-то себя не "обслуживает", даже вопрос задавала заводчице, типа нормально это? Мне что, надо за него там мыть??))) Слава богу она сказала не надо, расслабься...а то как представила..) |
|||
Последний раз редактировалось ВераТ; 18.12.2017 в 09:29. |
||||
18.12.2017, 10:33 | #8458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Побегали немножко, когда еще первый снег был. Скользко, правда.
https://www.youtube.com/watch?v=uYs8...ature=youtu.be (4300 метров - 6м53сек) |
||
18.12.2017, 10:47 | #8459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2017, 10:59 | #8460 | |||
|
||||
Местный
|
я и кобелей и сук люблю, каждого за свое. Кобели прямые, честные, жесткие, твердые. Суки стервы , иногда и с подлецой такой, инт-т самосохранения у них больше развит, но они и позлее, более привязаны к владельцу и дому, преданные. Все хороши!
|
|||